В октябре на Камчатку приедет группа федеральных министров и вице-премьеров

14 сентября 2020, 15:17 3627

В начале октября на Камчатке ожидают визит делегации правительства России. Министры и вице-премьеры проверят, как в регионе выполняют поручения Михаила Мишустина.

«В самом начале октября будет визит федерального руководства, будет несколько вице-премьеров, министров с одной целью: посмотреть статус реализации поручений Мишустина. Мы большую поддержку получили, но она на нас накладывает серьезную работу. Нам нужно дисциплинированно ее выполнить. Если мы ее хорошо выполним, это для нас будет большой скачок вперед. Если мы не выполним, это не просто нам не даст возможность воспользоваться этим, это закроет нам в перспективе такую поддержку. Это недопустимо. Поэтому сейчас это приоритет», – заявил сегодня на оперативном совещании врио губернатора Камчатки Владимир Солодов.

Как сообщало ИА «Кам 24», премьер-министр России Михаил Мишустин побывал на Камчатке в минувшем августе. По итогам поездки была дана серия поручений. Премьер, в частности, определил источники финансирования строительства новой краевой больницы. Кроме этого, он поручил выделить региону деньги на расселение аварийного жилья и окончание строительства театра кукол, обеспечить строительство плавучего комплекса регазификации, компенсировать часть расходов на топливо для коммунальной инфраструктуры, построить дорогу к будущему курорту «Парк «Три вулкана», открыть на Камчатке международный научно-образовательный центр и «Школу защитников природы» на базе Кроноцкого заповедника. Также даны поручения по подъему затонувших судов в дальневосточных акваториях. Еще одно поручение – продолжить содействовать Камчатке в благоустройстве и улучшении городской среды.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Тушканова 17 (аноним) | 15 сентября 2020 г, 17:14

А воду горячую включат в честь приезда таких дорогих гостей?

Три вулкана (аноним) | 15 сентября 2020 г, 15:21

это прежде всего работа ваших же самодеятельных туристов и турфирмочек и индивидуальных гидов -вы сами и есть Три Вулкана -вы сами камчатцы рубите сук на котором сидите. 40000 управленце 40000 охреневших от жадности индивидуалов 100000 необеспеченных неработающих пенсионеров и детей да немного торгашей -вот и вся ваша Камчатка. Молите бога что живёте на чужие деньги а своё родное давно вы продали вашим же Невзоровым и Илюхиным.

Дмитрий (аноним) | 15 сентября 2020 г, 13:59

А что, министры и прочая их челядь будут две недели сидеть в изоляции, как это прописал товарищ Солодов?

Китай (аноним) | 14 сентября 2020 г, 22:26

Производства, занятости, экономического рывка 0-только распилы.

дед Ахмед (аноним) | 14 сентября 2020 г, 21:29

На а как мы хотели, у нас везде так: разроют, загадят, взять тех же вояк, испоганят и потом все пучат глазки, как чиновники из норильска- не знають что делать. Природу жаль, но она разменная монета в дикой капиталистической схватке .

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.