За обстановкой на выборах в Камчатском крае следят общественные наблюдатели

13 сентября 2020, 17:07 948

За выборами на избирательных участках следят 160 наблюдателей от Общественной палаты Камчатского края. Пока жалоб на нарушения в ходе избирательного процесса в избирком региона не поступало.

В краевом правительстве отметили, что отдельное внимание представители наблюдательского корпуса в этот раз обращают на соблюдение мер безопасности.

«Всё-таки выборы - это серьёзное действие. Мы выбираем себе жизнь. Тема взаимодействия власти и общества мне близка. Когда появилась возможность стать общественным наблюдателем, я очень заинтересовался, чтобы посмотреть, как это работает на самом деле. Наблюдатели от общественной палаты и мониторинговая рабочая группа СПЧ большое внимание уделили соблюдению эпидемиологической безопасности. Везде на участках всё есть: маски, измерение температуры, дезинфекция рук, перчатки и прочее. Комиссии работают в полном составе», - сказал ответственный Секретарь Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Александр Точёнов, который прибыл на Камчатку для осуществления мониторинга за ходом голосования.

Выборы проходят на 188 избирательных участках.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Чьё (аноним) | 13 сентября 2020 г, 21:39

фото на заставке-это зтот к прогрессу меня и процветанию поведёт-физиономистику никто не отменял и 70процентов таких прохиндеев теперь у трона?

Молот (аноним) | 13 сентября 2020 г, 18:25

Ёлы палы, земляки, ну вы прям протестный электорат, апозиция. Путин хочет вас обмануть, но вы не дураки. Вас так просто не возмёшь. Писать херню в иннете - это ваш уровень. А взять и проголосовать - то "это цирк, а мы не клоуны". А вот жители Хабаровска - достойны уважения и лучшей жизни. Мы же можем только пердеть на диване. Даже пройти 100 метров и поставить галочку - лень. Да у нас власть погрязла в корупции, откатах и кумовстве. Но зачем им стараться ради такого тупого и ленивого говна?

реалист (аноним) | 13 сентября 2020 г, 18:08

Дяденька, до седых мудей дожил, а все в сказки верит....ни черта ты не выбираешь. За тебя обнуленный выбрал уже и 3 апреля прислал сюда смотрящего -слоника ИО. И хоть ты расшибись в лепешку, а избиркомовша очередной новый крузак из своих липкийх лапок не упустит....

Правильный заголовок (аноним) | 13 сентября 2020 г, 17:27

... который прибыл на Камчатку для осуществления нужного центру хода голосования.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.