Синоптики: в выходные к берегам Камчатки подойдет циклон: ИА «Кам 24»

Синоптики: в выходные к берегам Камчатки подойдет циклон

11 сентября 2020, 13:17 3015

По данным Камчатгидрометцентра, в предстоящие выходные на погоду в крае будет влиять циклон в Беринговом море. В День города в Петропавловске будет ветрено, возможны осадки.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, завтра, 12 сентября, в южных районах края, в том числе в Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске, прогнозируется облачная погода, временами возможны прояснения.

«На побережьях, например, в столице края, ожидается порывистый северо-западный ветер до 20 метров в секунду. Временами возможны небольшие дожди. Температура воздуха днем будет 15-17 градусов. В воскресенье осадки не прогнозируются, но сохранится порывистый ветер», – рассказали в отделе.

По данным синоптиков, в Усть-Камчатском районе и районах Корякии в субботу и воскресенье будет облачно, дождливо, местами пройдут сильные осадки. На побережьях в субботу ожидается сильный северо-восточный ветер, в воскресенье на восточном побережье – штормовой.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Абсолютно никто | 13 сентября 2020 г, 10:00

пишу из будущего, воскресенье 13 сентября 2020 года. Ничего из предсказаний, описанных в этой статье не произошло, опять синоптики облажались. Если бы они давали прогнозы наоборот, вероятность была бы гораздо выше. Пора вводить административную (как минимум) ответственность за недостоверные прогнозы погоды

Соседи с 65 (аноним) | 12 сентября 2020 г, 00:01

Здравствуйте, соседи! После жары-духоты дубак (ВСЁ лето: утром тепло, вечером холодно или наоборот(), . Никаких полумер, как бывало ранее... Тяжело воспринимаются изменения климата((.

Мурзилка (аноним) | 11 сентября 2020 г, 16:05

в такую погоду читаю опусы Брызгина веселит народ он не по детски"«В дни празднования юбилея города у наших соседей также пройдут концерты, чтобы хорошее настроение было как можно у большего числа жителей Камчатки. Такого широкого праздника у нас еще никогда не было!», — сказал Константин Брызгин."пожоже у нас мэр явный бомж ежели это уровень празника залётная попса на чёсе .

фффф (аноним) | 11 сентября 2020 г, 13:36

Лучший подарок городу это посадка Иваненко с братом и уголовные дела на Илюхина и иных выпнутых чинушей, а ВРИО норм

Ага (аноним) | 11 сентября 2020 г, 13:20

Даже погода против Всяких ВРИО.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.