На улице в Петропавловске росгвардейцы спасли человека от медведя

10 сентября 2020, 16:41 8912

В краевом управлении Росгвардии рассказали, как сегодня ночью дежурный наряд встретил медведя в Петропавловске-Камчатском. Сообщается, что росгвардейцы отпугнули хищника от беспечного прохожего.

Как рассказали ИА «Кам 24» в управлении, наряд встретил медведя в районе улицы Ленинградской около двух часов ночи. Информация была передана дежурному.

«Росгвардейцы получили указание следовать за животным до приезда охотоведов. В районе улицы Пограничной, сотрудники увидели прохожего, который, пренебрегая собственной безопасностью, пытался снять медведя на камеру мобильного телефона. Проявив любопытство, животное направилось к пешеходу. Предвидя возможное агрессивное поведение медведя, росгвардейцы, включив звуковые сигналы, блокировали служебным автомобилем подход опасного хищника к человеку. Испугавшись, медведь скрылся в лесном массиве в районе улицы Тундровой», – сказали в управлении.

Информагентство сообщало, что сегодня ночью медведя видели у стадиона «Спартак», университета имени Витуса Беринга и Дома детского творчества. По сообщению о медведе выезжали охотоведы. Один из специалистов рассказал, что горожанин, которого уберегли росгвардейцы, был нетрезв.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Китай (аноним) | 12 сентября 2020 г, 08:09

Это реклама интернет-магазина Топтыгин.

Стыдно быть русским (аноним) | 11 сентября 2020 г, 15:55

Дешёвый мусарской пиар. Почему обычных людей никто не оглашает, которые регулярно приходят на помощь друг-другу?

Wellwisher | 11 сентября 2020 г, 09:44

А было это лето, 20-й год… [br]Убили Мишу в Питере с нагана. [br]На сходке порешили отомстить за него [br]Ребята волосатые с Лимана [br](почти (с)).

Махно | 11 сентября 2020 г, 09:14

Молот никогда не пиши о том о чём ты даже представлений никаких не имеешь. Обилие пищи несомненно влияет на увеличение популяции,однако при этом сытый зверь перестаёт лезть туда где ему угрожает опасность ища какой то прикорм,т.е. к людям,зверь перестаёт ьыть агрессивным и опасным,а что касается контроля над численностью популяции ,так вот медведи её сами регулируют,поедая друг друга,для самца вообще в порядке вещей сожрать медвежат у матухи или слопать более слабого самца претендующего на его территорию. Природа к счастью умнее своего ,вероятно зачатого по пьянке создания,человека и в состоянии самостоятельно вести контроль над популяцией видов,рыба например до появления алчного человека,сама себя давила на нерестилищах.

Антоно-шизу (аноним) | 11 сентября 2020 г, 07:35

Антош, ты что там курил всю ночь?)) Где хоть одно предложение сохранить мишке жизнь, обогреть и накормить? Бухой чувак, презрев инстинкт самосохранения, полез делать фоточки с хищником. Далее вопрос в том что у медведя сильнее- голод или страх перед человеком. Будет дальше по городу бегать, людей пугать-его прибьют несомненно. А шиза, походу у тебя в голове, какая-то разгулялась.

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.