На Камчатке пройдет краевой экологический фестиваль «Море жизни»

10 сентября 2020, 08:26 2874

В Петропавловске-Камчатском в пятый раз пройдет краевой экологический фестиваль «Море жизни». Организаторы приглашают к участию юных жителей края.

Как сообщили ИА «Кам 24» в ФГБУ «Кроноцкий заповедник», фестиваль пройдет 26 сентября. В рамках мероприятия дирекция заповедника организует конкурс талантов. К участию приглашаются жители Камчатки в возрасте от 5 до 18 лет, которым предстоит подготовить номера, призывающие к сохранению морских млекопитающих и экологически ответственному поведению.

«Участникам предлагается проявить свои творческие способности в разных направлениях. В номинации «Рассказ» нужно будет подготовить и прочесть со сцены литературное произведение (стихотворение, рассказ или сказку). В номинации «Музыкальный номер» будут оцениваться песни или инструментальные номера. Для участия в номинации «Творческий номер» нужно показать сценку, исполнить танец или выступить в стиле чирлидинг в поддержку морских млекопитающих. В номинации «Костюм» необходимо продемонстрировать костюм китообразного или ластоногого животного, созданный своими руками», – пояснили в учреждении.

Там отметили, что победителей конкурсов ждут призы. Гости фестиваля проголосуют за наиболее понравившегося участника, который получит «Приз зрительских симпатий».

Подать заявки можно до 12 часов 25 сентября по адресу: город Елизово, улица Рябикова, дом 48. Заявку также можно отправить по электронной почте: [email protected] Телефон для справок: 8(914)-622-65-78.

Справка

Экологический фестиваль «Море жизни» впервые прошёл в Петропавловске в 2016 году. В 2017 году ему был присвоен статус официального государственного праздника Камчатского края.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Имя | 10 сентября 2020 г, 18:47

Какая чушь!

Катерина (аноним) | 10 сентября 2020 г, 11:46

Неужели всё так плохо? Даже как-то становится не по себе...

Wellwisher | 10 сентября 2020 г, 11:15

[quote][span=hd]Риф[/span][/quote] Со своей головы и начните устранять разруху...

Риф | 10 сентября 2020 г, 10:32

На сцене - песни и стихи, в море и реках - безудержный грабёж и засорение... Всё это вместе и есть духовная экология, в которой живём мы сами и в которой воспитываем детей. Поэтому не надо удивляться, видя, кем они растут. Воистину, разруха начинается в головах!

? (аноним) | 10 сентября 2020 г, 09:11

Организатор опять эта невоспитанная дама Качурина?

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.