Камчатские пожарные потушили баню в «Черемушках»

07 сентября 2020, 09:43 1786

В Мильковском районе произошел пожар в деревянной бане на территории садоводческого некоммерческого товарищества «Черемушки».

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС, информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 6 сентября в 13:57. Как стало известно, возгорание произошло в одноэтажной деревянной бане, размером три на три метра,  расположенной в садоводческом некоммерческом товариществе «Черёмушки» в селе  Мильково.

«К тушению пожара привлекались специалисты пожарно-спасательной части села Мильково – четыре человека на двух  автоцистернах. В 14:13 возгорание было локализовано, в 14:35  – полностью ликвидировано», - рассказали в ведомстве.

В результате пожара, огнём повреждена крыша, а также деревянная перегородка внутри бани. Общая площадь возгорания составила пять квадратных метров. Погибших и пострадавших нет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ы (аноним) | 7 сентября 2020 г, 13:51

Анавгай (аноним), и не говори, я вон с утра им уже сколько идей накидал за просто так - ИО задержал одной рукой бетономешалку; ИО сосчитал всех касаток охотского моря; ИО спас северных оленей; ИО и немцы... а дорогая редакция все проснуться не может от выходных...

Анавгай (аноним) | 7 сентября 2020 г, 10:35

Просыпайся, репортёр кам24, давай ищи новости, а то совсем грустно. Че там нового ВРИО наобещал?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.