На Камчатке девочка погибла, выпав из автомобиля, ее деду-водителю грозит срок

03 сентября 2020, 12:58 3714

На Камчатке следователи СКР завершили уголовное дело в отношении 42-летнего жителя села Тигиль. Мужчину обвиняют в нарушении ПДД, из-за которого погибла его внучка.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, сельчанину предъявлено обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Трагедия произошла вечером 20 мая. Мужчина на «Ниссан-Датсун» ехал по дороге поселок Палана-устье реки Палана. В машине находились его 2-летняя внучка, 4-летний сын, дочь и сожительница. Дети не были пристегнуты ремнями безопасности. Во время движения кто-то из них открыл заднюю пассажирскую дверь автомобиля и внучка выпала на проезжую часть. От полученных травм она умерла в ГБУЗ «Корякская окружная больница».

Санкция статьи 264 предусматривает наказание от 5 до 12 лет лишения свободы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

542744 (аноним) | 3 сентября 2020 г, 21:04

Так называемый "дед" вместе со своей дочкой, мамой погибшей девочки, после этого, чтобы скрыть свою вину, приволок еще живу внучку на детскую площадку, и уже оттуда позвонили в "Скору", якобы девочка получила травмы из-за некачественных качелей. А маман уже гуляет по поселку с накрашенной мордой и пивасиком...

Гном (аноним) | 3 сентября 2020 г, 16:41

Дед на уй надет!

% (аноним) | 3 сентября 2020 г, 13:31

Ладно! Маленькие дети, которые должны находиться в авто креслах пристегнутыми. Но были же ещё и две бабехи в авто?! Всё ,, авось,,? А водителю теперь срок от 5 до 12. На одно горе наложится ещё одно

Ы (аноним) | 3 сентября 2020 г, 13:19

Он и так себя наказал, так его сейчас еще и правоохранительная система размажет до конца.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.