На Камчатке ребенок попал в реанимацию, его отца подозревают в покушении на убийство

02 сентября 2020, 14:31 6861

В Петропавловске-Камчатском 35-летнего мужчину подозревают в покушении на убийство полуторогодовалого сына. Ребенок находится в реанимации.

«По версии следствия, в ночь на 2 сентября подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь в помещении квартиры, где он проживает, выйдя на застекленный балкон, поставил полуторагодовалого сына на подоконник и перестал держать его. В результате мальчик выпал на улицу из квартиры, расположенной на втором этаже дома. При падении ребенок получил множественные телесные повреждения и открытую черепно-мозговую травму. В настоящее время он находится в реанимации», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом отделении СКР.

В ведомстве добавили, что уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 30 пункта «в», части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

Решается вопрос о задержании злоумышленника и избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Кроме этого, следователи намерены дать правовую оценку действиям матери ребенка, которая в момент происшествия находилась в квартире, а также органам опеки и попечительства.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

дед Ахмед (аноним) | 3 сентября 2020 г, 14:14

Нечего на пробочки пенять, коли рожа крива

Вицка (аноним) | 3 сентября 2020 г, 13:54

Пробочки и ларьки мешают жить нормально? Обратитесь к доктору, не все кто живет с таким соседством превращаются в вечно пьяное зомби. Запишитесь в учереждение на 5км.

Ы (аноним) | 3 сентября 2020 г, 11:00

В данном случае солидарен с мнением электората. Синька - зло.

Ваня (аноним) | 2 сентября 2020 г, 23:56

Какой ужас! Нет прощения пьяному отцу бедного малыша. Почему пил среди недели? Нет работы, или ведёт праздный образ жизни? Почему ребёнок не спал ночью, и что показывать ему из окна, если уже холодно по ночам? Куда смотрела мать? Я сам с недавних пор стал родителем #1, и до сих пор трясёт от трагедии в вилючинске, где молодые родители сбегали попить пива на три дня.

Пу (аноним) | 2 сентября 2020 г, 23:31

Кастрировать ублюдка

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.