В краевой столице завершается сбор заявок на строительство детских площадок

29 августа 2020, 14:23 1609

Через 2 дня завершится сбор заявок на строительство 50 детских площадок в рамках проекта «Город для жизни». Предложения принимают до 31 августа на портале «Камчатка в порядке».

«Только за позавчерашний день мы получили 13 заявок, всего их на сегодня 125 и сбор продолжается. Все заявки передаются на экспертизу для определения возможности установки там детских площадок. Уже обработано 48 заявок, из них 42 предварительно одобрены. По 6 заявкам, к сожалению, отказы – в основном по причине того, что земля не находится в собственности муниципалитета», – рассказала заместитель главы администрации Петропавловска Анна Ковалык.

Окончательный перечень детских площадок, которые будут построены в рамках губернаторского проекта в 2021 году, определится на всеобщем голосовании. Отдать свои голоса за адреса строительства жители города смогут на своих избирательных участках с 11 по 13 сентября.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Колба Яровой за 10 ярдов (аноним) | 30 августа 2020 г, 18:25

Что вы понимали почему путяга раком стоит вместе с кгб. В Боинге 3 млн компонентов, в авианосце 50 млн, в морской нефтяной платформе 100 млн. Вчера арестовали бывшего директора РКК Энергия по делу о хищении 1 млрд. КГБ шалом! Вы не в курсе что в Роскосмосе воруют триллионами уже 20 лет? Поэтому вы обосанные

Светофоры (аноним) | 30 августа 2020 г, 15:30

в городе ставят быВшие вышибалы из Ариранов и покатушники прапорщика Слыщенко, Весь мир борется за рациональный транспортный беспрерывный поток. Только Камчатка никак не может убрать лежачих полицейских в грязи.

Пенсионер (аноним) | 30 августа 2020 г, 09:53

Я за Солодова голосовать не буду хотят за счет площадок детям партия единоросов опять придти к власти на Камчатке губернатор должен быть местный человек Камчадал который живет сдесь давно а получаеться что все сдесь нет достойных людей на Камчатке все рабы нам ставят и навязывают москвича голосуйте против Солодова таким людям доверять нельзя которые учились за границей чтоб потом править в России

Басни Крылова (аноним) | 29 августа 2020 г, 23:41

Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол, и дом. Все прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Муравью ползет она: «Не оставь меня, кум милый! Дай ты мне собраться с силой И до вешних только дней Прокорми и обогрей!» — «Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето?» — Говорит ей Муравей. «До того ль, голубчик, было? В мягких муравах у нас Песни, резвость всякий час, Так, что голову вскружило». — «А, так ты...» — «Я без души Лето целое все пела». — «Ты все пела? это дело: Так поди же, попляши!» Городские Брызгины И Монаховы не учились на отдично и басен не читали=вместо ремонта теплотрасс кровель домов модернизации транспортного движения и это лето просрали... Солодов ваша команда управленцев и именно вы должы отвечать за те трудности которые приподнесет ЗИМА 8МЕСЯЧНЫХ НЕВЗГОД поразительно но факт ваш ребенок город в очредной раз оказался недоношенным и не закалённым Игрушками не спасти умирающего.

Лирик (аноним) | 29 августа 2020 г, 21:58

Местечковые бароны кинули тухлую и уже порядком изгрызаную кость . АПЛОДИСМЕНТЫ!!!

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.