Житель Петропавловска остался без паспорта после ссоры с 21-летним незнакомцем

14 августа 2020, 12:35 1227

В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали 21-летнего молодого человека. Его подозревают в краже куртки с ценными вещами у жителя краевой столицы.

«К сотрудникам полиции обратился 25-летний житель Петропавловска-Камчатского. Он сообщил, что лишился куртки с документами и ценными вещами ночью 10 августа после ссоры с незнакомым ему мужчиной в центре краевой столицы. Куртку он снял сам перед начинающимся конфликтом. После того, как инцидент был исчерпан, а незнакомец ушел в неизвестном направлении, заявитель не обнаружил своего имущества», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Полицейские установили личность предполагаемого похитителя и разыскали его. У 21-летнего жителя краевого центра обнаружена и изъята похищенная куртка и находившиеся в ней ценные вещи, в том числе, паспорт.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Расследование продолжается. Молодой мужчина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.