В Петропавловске восемь пожарных тушили загоревшийся «Ниссан» (видео)

04 августа 2020, 13:27 2106

Сегодня днем в Петропавловске-Камчатском загорелся моторный отсек «Ниссана-Патфайндера». На место выезжали пожарные на двух единицах техники.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, информация о задымлении, идущем из под-капота внедорожника на улице Автомобилистов, поступила в 12:11.

«На место выехали восемь пожарных первой пожарно-спасательной части на двух единицах спецтехники. В 12:20 возгорание в моторном отсеке было локализовано, а в 12:25 – полностью потушено. Жертв и пострадавших нет. Огнем поврежден моторный отсек», – сказали в управлении.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Абсолютно никто | 4 августа 2020 г, 19:32

что сгорит, то не сгниёт

Експерт (аноним) | 4 августа 2020 г, 19:17

Вот вам и хвалёное японское качество! Японцы каждый день горят как бумажнве!

Правый руль для нищебродов (аноним) | 4 августа 2020 г, 17:19

Нищеброды скупают праворульный хлам и заставляют себя гордиться этим! Это удел колоний, которым метрополии сбрасывают мусор. Нормальные пацаны ездят на геликах! В японии тоже успешные люди предпочитают немецкие тачки!

Левая машина... левая (аноним) | 4 августа 2020 г, 16:32

Руль левый... Что вы хотите от такой сборки... Настоящая японская сборка только с правым рулём. Остальное хлам. Красивый, но сверкающий хлам. Дело наше Правое! Знающий и уважающий себя покупает машину с правильным рулем.

автоэксперт (аноним) | 4 августа 2020 г, 16:15

ТО проходил в халяльном автосервисе?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.