На Камчатке водитель в наркотическом опьянении наехал на двух полицейских

29 июля 2020, 19:07 3424

В селе Мильково Мильковского района следователи СК РФ возбудили уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя. Его подозревают в насилии над полицейскими.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).   

«По версии следствия, ночью 25 июля подозреваемый в состоянии наркотического опьянения, управляя автомобилем марки «Ниссан-Санни», был остановлен сотрудниками полиции. Не желая подчиняться законным требованиям о прохождении медицинского освидетельствования и проследовании в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, злоумышленник начал движение на автомобиле, наехав на сотрудников полиции, тем самым причинил им физическую боль и телесные повреждения. Затем мужчина скрылся с места происшествия на указанной машине», – рассказали в управлении.

По статье 318 мильковчанину грозит до пяти лет лишения свободы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Не верю власти (аноним) | 30 июля 2020 г, 11:35

Сталин, им хватит только того что не понравиться твое поведение, и запишут в протоколе как наркотическое опьянение, так как просили отсутствуют. А наркотики покажет только анализ мочи и крови. И то бывают лекарства за которые могут и прав лишить и штрафы до 40р выписать. Так что не наговаривайте на растительность карагинскую и мильковскую. Да, и что-то в обвинении только одна статья указана п 1 ст 318. А как-же ст 228 ? Или в мильково с такой редко вяжут, так как своих не здают?

Wellwisher | 30 июля 2020 г, 10:57

Не "ково", а "кого". Пишите правильно. Милького.

Леопольд (аноним) | 30 июля 2020 г, 10:57

Дружить надо, а не друг на друга наезжать

Сталин (аноним) | 30 июля 2020 г, 10:31

Откуда такое определение:" в состоянии наркотических опьянения"?это на глаз определили? Или экспертиза была? Может курили и нюхали вместе ?или за ложные обвинения не предусмотрена ответственность?

Да уж (аноним) | 30 июля 2020 г, 09:58

С твоим куриным мозгом, пуговица, невозможно осознать глубину собственной тупости. Ты не должна обольщаться на этот счет. И театр тебя не спасет. Ориентируйся на подсказки умных людей. Если таковые есть в твоем окружении. Ну а пока твой уровень - это тутошний олигофрен с погонялом "школоло".

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.