Солодов выбрал главой агентства по туризму Камчатки чиновницу правительства края

28 июля 2020, 21:06 9542

Сегодня врио губернатора Владимир Солодов подвел итоги открытого отбора на должность руководителя Агентства по туризму и внешним связям Камчатского края.

Как сообщил на своей странице в Инстаграме глава региона, в скором времени к своим обязанностям приступит новый̆ руководитель агентства Наталия Леонидовна Максименко.

«Благодарю экспертов, которые вошли в состав жюри. Всем кандидатам, вышедшим в финал, мы предложим позиции в команде развития Камчатки», – добавил Владимир Солодов.

Известно, что Наталье Максименко 40 лет. Она окончила Камчатский педагогический государственный университет по  специальности «Филология» учитель английского и японского языков. Работает Максименко референтом отдела внешнеэкономической деятельности Министерства инвестиций и предпринимательства Камчатского края. Также она - единственная камчатская финалистка конкурса "Лидеры России" 2020 года.

Как сообщало ИА «Кам 24», открытый конкурс на должность руководителя краевого агентства по туризму и внешним связям стартовал в июне. Он проходил в три этапа. Пост главы ведомства стал вакантным после того, как по собственному желанию его покинула Елена Стратонова.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Москаль (аноним) | 31 июля 2020 г, 03:22

По поводу Максименко и слоника. Имел удовольствие пообщаться с претендентами на должность, других регионов. Вывод один. Взяли тётеньку для ... утех. А ребят посвятивших всю жизнь туризму, поработавших в разных странах, в сфере туризма, променяли на ... Достаточно слов слоника о том, что она якобы знает ин.язык. Да любой хороший туроператор, половину времени общается с носителями ин.языка. Не говоря уже о тех, кто проработал за границей. Вывод один. Надо не знать язык а уметь им пользоваться. Досадно.

Москаль (аноним) | 31 июля 2020 г, 03:16

Какой нах туризм на Камчатке?! По всем известным сайтам страны, средний чек - 145 т.р. Если конечно верить "Камстату", то каждый житель страны запросто прилетит к нам на отдых. Опишу мои первые шаги по "Туристической" Камчатке. Остров старичков. Цена 5,5 т.р. нас набили с двух катеров на один, даже мест сидячих не хватило, сидели на месте капитана и на палубе. Дайвер оказался с запоя, нырнуть за обещанным крабом и ежами не смог. "Камчатская швейцария", Эссо. Такой жести давно не встречал. Ехали до Эссо и обратно на ВАХТОВКЕ!!! Пыль, грязь, духота, табуретки ((( А в итоге, одна радость - Сокочинские пирожки. Сплав по р.Быстрая... ... сразу и сказать сложно. Сервис как и во всем на Камчатке. Расчёт на типичного жителя мегаполиса, который ни природу, ни рыбу не видел. Цена и 10% не окупает. Упор на свободное браконьерство. В итоге не зачет и Камчатский фейк! Из хорошего. Горелый, Авачинский. Сразу сказали, что идти далеко и много. Отдохнул физически очень хорошо. Зачет!!! Про авиабилеты, хоспис и прочее... молчу. Камчатка - отсталый регион. Итог. Чек в 145 т.р. не стоит и половины, и то это с учетом поесть на халяву икру ложкой на рынке ))) И да, пару строк о Ключевском. Кидалово на все 1000% !!!

Менять всю мэрию (аноним) | 30 июля 2020 г, 17:09

Бред ...нафига брать опять чинуш с правительства если их эффективность составляет ноль!Не не пойду голосовать за Солодова.Слишком много уже ошибок сделал,а начал не плохо.Закончил как и все.

Камчатка2 | 29 июля 2020 г, 20:30

Всё началось с Димы Коростелёва, потом Герасимова Оксана подхватила и теперь всё херит Алла Морозова. Трутень скоро спросит что заменили в эконом блоке края, только все покажут результаты на бумаге. И отправит всех на пенсию. Вопрос времени. Уйдите по хорошему, а не с позором.

Догистайл (аноним) | 29 июля 2020 г, 20:09

Симпатичная, где то я её уже видел

Все комментарии (72)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.