На Камчатке компаний закрылось почти в четыре раза больше, чем появилось новых

27 июля 2020, 19:10 6092

Камчатстат опубликовал данные о том, сколько в регионе было ликвидировано организаций, и сколько появилось новых. Со статистикой ознакомилось ИА «Кам 24».

По данным ведомства, за пять месяцев на Камчатке было ликвидировано 619 организаций. За это время новых было зарегистрировано лишь 161.

Больше всего компаний ликвидировано было в сфере торговли и ремонта автотранспортных средств – 152. Зарегистрировано новых было только 33.

В сфере сельского, лесного хозяйства, охоты, рыболовства и рыбоводства за пять месяцев было ликвидировано 72 организации, а новых появилось лишь 10. В сфере строительства также закрылось 72 компании, а новых зарегистрировано 22.

С начала года закрылись 22 организации, которые специализировались на информации и связи. Новых компаний в этой сфере и вовсе не было зарегистрировано.

Согласно данным статистиков, превышение количества ликвидированных организаций над количеством вновь зарегистрированных произошло по всем видам экономической деятельности: государственное и муниципальное управление, транспортировка и хранение, деятельность гостиниц, образование, страхование и финансы, здравоохранение, культура и спорт.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 28 июля 2020 г, 10:19

Закрылись т.н. "однодневки"...

Фидель Кастро (аноним) | 28 июля 2020 г, 09:32

да всё нормально ,нет компаий в россии есть барыги и спекулянты еще подросли молодые побеги ,дело житейское открыть закрыть, Все ТОРЫ без гоша за душой и вовсе без души -открывают бабло подметают из карманов и снова закрывают куда только Солодов смотрит. зтмил наш манилов очи,

домик тыквы (аноним) | 28 июля 2020 г, 09:06

Сейчас ЕНВД Мишустин в 2021 кокнет начнется закрытие ип и окончательный писец они же не ведают что творят

Слонёнок демагог (аноним) | 28 июля 2020 г, 06:31

Зато газ будут транзитом гонять мимо петропавловска. Медведев в 10м году обещал весь город газификацировать

Риф | 27 июля 2020 г, 23:11

Вот это и есть характеристика нашей системы управления, которую собрались перенастроить... Интересно только одно - среди закрытых информационных организаций случайно нет фабрики троллей?

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.