На Камчатке возбудили дело по факту ДТП, в котором погибли два москвича

22 июля 2020, 11:52 7437

На Камчатке возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в результате которого погибли двое мужчин и пострадала женщина. Все трое приехали на полуостров из Москвы.

«Мильковским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли двое мужчин и пострадала женщина по признакам преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и по неосторожности смерть человека)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Как сообщало информагентство, смертельное ДТП произошло 19 июля. «Тойота-Ленд-Крузер» под управлением 35-летнего мужчины двигалась в районе второго километра автодороги село Мильково – поселок Усть-Камчатск». Машина опрокинулась на проезжей части, в результате чего водитель скончался от полученных травм в автомобиле скорой помощи. Один пассажир скончался на месте происшествия. Пассажирка получила телесные повреждения и была госпитализирована в больницу.

Двое погибших мужчин и пострадавшая женщина прибыли на территорию Камчатского края из Москвы.

Расследование продолжается.  

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Муля | 23 июля 2020 г, 14:51

У нас дорога гравийка до эссо и дальше, но мы жители привыкли и ездием аккуратно, а если эти товарищи не зная дороги летели на скорости, то вопрос зачем и куда торопилась, соболезную родным.

Абсолютно никто (аноним) | 23 июля 2020 г, 10:53

Игорь 70 (аноним), а чего тут думать? В день выборов прийти и проголосовать за кого угодно, кроме Солодова. Главное, не дать победить ему в первом туре. А во втором уже будет понятно, за кого голосовать

Бывший масквич (аноним) | 23 июля 2020 г, 05:46

А где они крузак раздобыли?

Николай (аноним) | 22 июля 2020 г, 23:53

Вот вы камчатские ушлепки... мало камчадалов пьными за рулём ловят? Интересно вас читать. Добро пожаловать в Москву. Но без обид...

Рита (аноним) | 22 июля 2020 г, 21:53

Неприятно вас читать. Здесь все камчатское быдло собралось?

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.