Солодов о возможном увольнении главы минздрава: на войне не меняют командира

02 июля 2020, 20:19 5985

Врио губернатора Владимир Солодов рассказал, когда будет дана оценка работы главы краевого министерства здравоохранения.

В ходе сегодняшнего эфира в Инстаграме Владимира Солодова спросили: когда будет уволен министр здравоохранения?

«Я уже отвечал и еще раз повторю: в момент, когда происходит атака, не меняют командиров. В этот момент все следуют за командиром и поддерживают его. У нас сейчас такой момент, мы держим оборону, мы воюем, у нас война с коронавирусом. В этот момент не меняют командира. Все оценки будут даны, когда ситуация стабилизируется», – ответил врио губернатора.

Как сообщало ИА «Кам 24», на Камчатке с начала пандемии коронавируса инфекцию выявили у 2 293 человек. Из них 873 человека выздоровели, 47 человек умерли. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Мы на войне (аноним) | 6 июля 2020 г, 07:58

Кто-то на Украине, кто-то в Сирии, кто-то в Африке, кто-то в лагерях продолжает воевать против особого отдела (ГУЛАГа, НКВД, КГБ, ФСК, ФСБ/ФСО). И только Солодов воюет против короновируса. Для кого-то и Зубарь с Сокочем командиры. Какие командиры, такие и итоги войн.

www (аноним) | 4 июля 2020 г, 11:53

А если этот командир первым поднимет лапки к ... побежит сдаваться, этот момент тоже все следуют за командиром и поддерживают его????

Жудав (аноним) | 4 июля 2020 г, 08:04

Солодов, перестань нести ахинею. Народ жеж у нас острый на язычок, а если что, то илюхинские гомики тебя трахнут прям в кабинете. Не давай повода... а этих илюхинских гомосекомюв, типа василефского гони нахер из правительства

Ответ не верю (аноним) | 4 июля 2020 г, 07:56

Сваливать нужно со страны. Сталин плохо закончит...

Не верю (аноним) | 3 июля 2020 г, 22:55

Разочарован и новостью и солодовым и голосованием по поправкам, а также тем что власти вместе с олигархами попилили природный парк под тур комплекс три вулкана, радует меня мой маленький сын но пугает будущее страны в которой вырастет он и его дети

Все комментарии (101)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.