Смертельное ДТП на выезде из Заозерного произошло не на Камчатке, а под Хабаровском

01 июля 2020, 16:04 6931

В соцсетях распространяется видео с места смертельного ДТП на выезде из села Заозерного. Некоторые пользователи считают, что авария произошла на Камчатке, но, как выяснилось, это не так.

На ролике, снятом ночью на загородной дороге, запечатлены последствия лобового столкновения двух автомобилей. В салонах машин, а также рядом с ними лежат люди. Судя по видео, некоторые из них мертвы, некоторые – живы, но серьезно травмированы. Автор ролика говорит, что авария произошла на выезде из села Заозерного. Пользователи соцсетей на Камчатке постят видео, полагая, что речь в нем идет о пригородном поселке Заозерный, который входит в Петропавловск-Камчатский городской округ.

Однако в краевом управлении ГИБДД информагентству «Кам 24» пояснили, что авария произошла не на Камчатке, а в Хабаровском крае, где тоже есть населенный пункт Заозерный.

По информации хабаровского управления Госавтоинспекции, ДТП произошло 29 июня на дороге между селами Матвеевка и Заозерное. «Лада-Нива» пересекла сплошную линию дорожной разметки и выехала на встречную полосу, где врезалась в «Тойоту-Витц». В аварии погибли водитель «Тойоты» и пассажир «Лады». Травмы различной степени тяжести получили два человека, находившиеся в «Ниве», и пятеро пассажиров «Тойоты». Их госпитализировали. Накануне РИА Новости сообщило, что «Лада» принадлежит управлению Федеральной службы исполнения наказаний по Хабаровскому краю. Один из погибших – сотрудник УФСИН. Из семи человек, пострадавших в аварии, четверых госпитализировали в реанимацию.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Бывает (аноним) | 1 июля 2020 г, 21:55

У них Заозерный,у нас Заозерка)))

Гость (аноним) | 1 июля 2020 г, 20:31

А зачем нам эта новость? И трупы приморские?

Местный (аноним) | 1 июля 2020 г, 16:58

Наши не хуже бьются!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.