Власти Камчатки обещают в 2021 году полностью заасфальтировать дорогу до Милькова

30 июня 2020, 14:05 1695

В правительстве Камчатки заявили, что последние участки дороги до села Мильково сдадут в 2021 году. Заасфальтировать нужно еще 28 километров «грунтовки».

«Стройка идет очень быстрыми темпами, и что важно – с соблюдением всех стандартов качества, с применением новых технологий. На других участках полотно лежит уже много лет и находится в прекрасном состоянии. Это вселяет оптимизм, что в ближайшее время дорога будет закончена. У нас осталось чуть менее 30  километров в грунтовом исполнении. Совсем скоро до Мильково из Петропавловска полностью можно будет доехать по асфальту. Важно, чтобы и в краевой столице мы начинали переходить на такое качество дорожных работ», – цитирует пресс-служба правительства Камчатки врио губернатора Владимира Солодова.

В пресс-службе утверждают, что запланированные на 2021 год 1,1 миллиарда рублей на асфальтирование дороги Камчатка получит досрочно. Кроме того, регион получит еще 2,4 миллиарда федеральных средств на решение острых проблем в этом году. Из них 1,3 миллиарда предназначены  на ремонт и строительство дорог общей протяженность 50 километров, в том числе на 10-километровый участок мильковской трассы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вопрос (аноним) | 1 июля 2020 г, 14:21

Солодов объясни простым понятным языком ,на какое качество строительства дорог ты тут нам переходы обещаеш, Нам Илюхин Обещал вПущино построить Главный Аэропорт Камчатки-так сказать центровой- и Запустить туда Аэроэкспресс железнодорожный.Ау Солодов ты какой дорожный техникум окончил-чтоб понимать какой PH воды применить для промывания шебня, стыдно тебе должно быть от собственной лжи и лицемерия, жалко тебя не стого начал свою жизнь, подленько это ,чувак.

Бендер (аноним) | 1 июля 2020 г, 11:18

... и проведём первый межгалактический турнир по шахматам в Нью-Мильково!

Кстати (аноним) | 1 июля 2020 г, 08:24

На деньги рыбопромышленников уже давно можно было бы дорогу до Усть-Большерецка заасфальтировать! Только бабло качают с рыбы, и эту же дорогу портят! Позор рыбопромышленникам!

morexod | 1 июля 2020 г, 06:03

Это Мильково еще в 90-х надо было закрыть как даром не нужное и забыть навсегда, как и не было его. Кто -то хоть может доходчиво обьяснить, а зачем этот поселок у черта на куличках.

Странно (аноним) | 30 июня 2020 г, 19:44

ЦитатаИз них 1,3 миллиарда предназначены на ремонт и строительство дорог общей протяженность 50 километров, в том числе на10-ти километровый участок Мильковский трассы", но гравийки 28 км. Цифры явно не бьют... Солодов, хватит трендеть, геть в Москву...

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.