За сутки на Камчатке от COVID-19 скончались три человека

29 июня 2020, 13:04 6530

За минувшие сутки на Камчатке от осложнений, вызванных коронавирусом, скончались три человека. Общее количество летальных исходов в регионе достигло 47.

Как сообщало ИА «Кам 24», за сутки на Камчатке подтвердилось еще 52 случая коронавируса. Общее число заболевших достигло 2 145 человек.

По данным краевого правительства, в стационарах сегодня находятся 435 человека. С момента начала пандемии на Камчатке выписали 742 пациента с COVID-19.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Сталина (аноним) | 2 июля 2020 г, 19:40

Вы что непонимаете для чего строят строения? Их строят для несогласных, для политзаключенных!

777 (аноним) | 29 июня 2020 г, 21:31

камчатской медицине нужен хороший министр, нужны перемены

Стасс (аноним) | 29 июня 2020 г, 19:35

Осень покажет, что мы посадили весной.

ПОНО (аноним) | 29 июня 2020 г, 17:11

Для(Ф), так вот такого бардака как у нас на улицах в Москве не было. У меня тоже живут родственники. У меня у самой квартира в Балашихе. Там днем ездила полиция и предупреждала не ходить без масок и перчаток. Останавливала кто без масок и предупреждала и даже не которым выдавала маски. А у нас что? В чем у нас заключается самоизоляция, для красного слова, лишь бы отчитаться. Люди у нас практически ходят без масок. Только люди по старше ещё одевают маски. И что мы хотим, не болеть, верится с трудом.!!!

Ф (аноним) | 29 июня 2020 г, 16:50

Неравнодушный, не надо кивать на Собянина. Никаких повальных штрафов в Москве не было. Может, где-нибудь в центре для виду и было. Сын живёт в Южном Чертаново. Там ни патрулей, ни проверок не было. Ходил спокойно, правда, в маске и в перчатках. Сейчас москвичи вообще "на расслабоне", всё работает. Но, думаю, это ненадолго. Передвигаемся по Москве на такси и наблюдаем, что во ВСЕХ встречающихся по дороге больницах стоят или только строятся ковидные корпуса(их видно сразу, они белые длинные одноэтажные). Вот скажите мне, зачем их столько настроили и продолжают строить? Сейчас все светские мероприятия пройдут и по-новому нас посадят на карантин. Никуда эта зараза и нигде не ушла. Статистику перевирают, нам ездят по ушам. Наше спасение только в наших собственных руках: маска, перчатки, по возможности, социальная дистанция, как бы нам это не нравилось. Всем здоровья и душевного равновесия.

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.