В селе Манилы в пожаре сгорели трактор и моторная лодка

28 июня 2020, 12:54 1152

На Камчатке в селе Манилы пожарные боролись с возгоранием в теплице, расположенной на улице Геологической. Инцидент произошёл глубокой ночью.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 28 июня в 4:49. Звонивший сообщил, что пожар разгорается в теплице размером три на шесть квадратных метров.

«На место вызова прибыл сотрудник местного пожарного поста на одной автоцистерне. Но из-за позднего сообщения о возгорании к моменту его прибытия строение было практически полностью объято пламенем. Кроме того, огонь успел перекинутся на рядом стоящую технику», — уточнили в ведомстве.

На тушение пожара у сотрудника поста ушло пять минут. Однако огонь успел повредить деревянные конструкции теплицы по всей площади, а также уничтожить рядом стоящие трактор и лодку с мотором. 

Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания выясняют сотрудники государственного пожарного надзора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ФАКт (аноним) | 28 июня 2020 г, 14:02

Что сгорит, то не сгниёт.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.