Из-за коронавируса на Камчатку приехал замминистра здравоохранения России

15 июня 2020, 18:05 11863

Заместитель министра здравоохранения РФ Евгений Камкин прибыл на Камчатку. В повестке визита два вопроса.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, планируется, что зам примет участие в двух совещаниях. Первое будет посвящено развитию системы здравоохранения региона, в том числе возобновлению строительства краевой больницы. На втором совещании будут обсуждаться меры по противодействию распространения коронавирусной инфекции.  

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ключевской (аноним) | 16 июня 2020 г, 23:46

Я знаю только одного порядочного человека из москвы это директор института Вулканологии и то он здесь лет 30 живет.

Нет никого (аноним) | 16 июня 2020 г, 20:15

Ниже пост про охрану дагестанцами и прочую дичь вообще читать нереально. Такую хрень написать это надо стараться сильно.

Нет никого (аноним) | 16 июня 2020 г, 20:12

Тайгер- а вот кто мешает накатать официальную жалобу на имя гл.врача вашего лечебного учреждения+копию в минздрав РФ и еще одну в прокуратуру а? Сейчас даже лично нести не надо. Можно и по электронке,факсом и т.д. И обязаны будут дать ответ. Но у нас пипл привык ныть и хамить только в очередях. И срать в местных форумах. Но молодцы же.

Роман378 | 16 июня 2020 г, 12:42

Вы бы лучше помогли тем, кто за национализм и оппозицию сидит в тюрьмах, поддержали бы. Вчера был в первой областной поликлинике, на ост. Областная больница, стоит дагестанец охрана на входе, и толстая баба с термоградусником и каждому в лоб тычит с вопросом куда ,зачем. Заходит клиент, и идёт в гардероб, на вопрос куда, где зачем не ответила, та по хамски спросила вообще-то, изначально с видом"чё типа сюда припероась,задолбали...." , Спрашивает повышенным тоном второй раз с реально хамски выражением лица, типа не я к вам , а ты ко мне лично пришла говорит :" Женщины вы к кому!?", и уверенно переглядываются на охранника наглого Дага,который из ЧОП а это на основе криминала. А та ей в ответ:"Успокойтесь, и вы не дома." Красавица. Эта забывшая что она просто за оплату нами страховых взносов каждый мес. с зарплаты ,стоит и обслуживать должна в полу тоне, с уважением и приветливостью. А она ссылаясь что можно хамить и дагестанец тут всех переломает, потому что у него за деньги отключается мозг и он готов убивать русских, так как мы же даже свинину едим, не по вере мусульманской. Мы для них не верные. А в центре когда в шашлычки ходили , русским пацанам дагестанцы толпой лица сносили, толпой. Эти ЧОПы из криминала. И они пользуются слабостью, больные заходят без огнестрельного оружия(что нужно иметь каждому), так их можно послать обратно, а не поймут выкинуть за шиворот. Ни кого не надо делать. Жить надо. Дети , их надо воспитывать, не из жалости, а из понимания что они в стадии развития. Ни кто не должен ни кого тянуть, и поэтому каждый должен сам добиваться равных возможностей и свободного доступа к власти, ресурсу, труду. Если я не согласен, я буду до конца идти, пока не найду компромис. Принцип. Не деньги правят принципом, а принцип.

Роман378 | 16 июня 2020 г, 12:18

Приехал умничить здесь, ссылаясь что в Москве он живёт работает, а значит мы здесь не живём и не работаем, так как мы за пределами цивилизации. К сожелению здесь поле чудес. Пассивные и ждущие подачки. Жизнь не игра, и не репетиция, завтра у кого то сердце просто остановится, жить надо сейчас. А выжить я могу и в лесу, дичь ловить, рыбу, плоды собирать и сруб сделать, леса полно, огонь может каждую ночь гореть . Но я в городе в железобетонных домах и с инфраструктурой, поэтому я хочу трудиться и жить, иметь одинаковый доступ к ресурсу, власти, трудовому месту. И жить. Как потрудился так и отдохнул. Поэтому начальству я выражаю свое мнение, если не учитывает, то я ухожу на свободные хлеба. Если власть не хочет или не может управлять народом, а она тоже народ, выходец из нас, то такая власть "уступает лыжню". Путин - это интернет, электронное обслуживание по банковским картам , сдача в аренду всего,от куда можно высосать ископаемые, и приколы на форумах, со смешком, в то время когда вывозят капитал за проданные ресурсы, в то время как по тв просят деньги на лечение не работающего, а маленького человечка, который не может заработать потому что маленький и болен. Трудовые мигранты едут выполнять все что им скажут, даже органы будут продавать, если скажут. Они не брезгливые, палёный алкоголь делать или что то другое, главное чтоб это было за деньги, а представители титульной нации им не друзья и не товарищи по вере, потому что просто свинину употребляют в пищу. Человек без принципов - тряпка. Стержень должен быть, здравомыслие не последнее дело. Невежество населения нужно тем, кто ждет аплодисментов. Темные люди хлопают тому , кто их "имеет".

Все комментарии (65)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.