Следователи возбудили уголовное дело из-за крушения катера у берегов Камчатки

14 июня 2020, 13:23 5174

На Камчатке возбуждено уголовное дело по факту происшествия с катером. Маломерное судно с четырьмя членами экипажа перевернулось в Авачинском заливе.

«По информации следствия, 14 июня в утреннее время в Авачинском заливе Тихого океана перевернулось маломерное судно «Тихий» с четырьмя членам  экипажа на борту. В настоящее время организованы мероприятия по поиску людей», – сообщили ИА «Кам 24» в Дальневосточном следственном управлении на транспорте СКР.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения морского транспорта).

Как передавало ИА «Кам 24», катер «Тихий» осуществлял доставку груза к другому судну. Он был обнаружен ориентировочно в 40 километрах от берега. Четверо мужчин, которые находились на борту, пропали без вести. Потерпевший крушение катер буксируют в Петропавловск.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Феликс (аноним) | 15 июня 2020 г, 11:32

Тень Феликса, ты с предыдущим оратором у кого дурь берешь? Забористая, видать.

Градус | 15 июня 2020 г, 08:30

Ёма-Ё когда по русски будете писать!? хрен пойми про кого пишут, или как Ледзиньш: ого-го что я знаю, но не скажу... Напишите что за катер, длина тоннаж двигатель, что и сколько вез, кто в экипаже? шел он на сахалинский пароход ?

Тень Феликса (аноним) | 15 июня 2020 г, 08:02

Что вы боитесь ,называйте героев по имени Чучу старшего(Прохомчук Андрей бывший Шатеновский смотрящий) отмазал и крышует нач отдела УФСБ курирующий транспорт Шейненко Д. скорее всего и нарко трафик сынка под ним.Господа чекисты вы один раз отмазали убийц потопивших одно судно с людьми и сейчай тем же займетесь?

Позорная лубянская федерация (аноним) | 14 июня 2020 г, 19:24

Чуча-старший переделал корыто под "пароход" и погубил людей. Чуча-младший наторговал на десятки миллионов китайскими солями под крышей УФСБ по Камчатке. Все блатные Камчатки на коленях перед мусорами. В нормальной с ранее этих мусорских чуч кончили бы уже. Без гэбэшной крыши вы падаль. Как и ваш хозяин, вор в законе Сокоч.

? (аноним) | 14 июня 2020 г, 13:45

опять без жилетов краба перегружали?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.