Директором природного парка «Вулканы Камчатки» станет Любовь Тимофеева

05 июня 2020, 18:27 10049

Дирекцию природного парка «Вулканы Камчатки» возглавит Любовь Тимофеева. Она стала победителем конкурса, организованного краевым правительством.

Имя победителя назвал сегодня врио губернатора края Владимир Солодов. Конкурс проходил в несколько этапов. На него заявились претенденты из разных регионов страны. Однако наиболее достойным и подготовленным кандидатом комиссия признала Любовь Тимофееву - одну из двух московских финалисток камчатского конкурса.

«Любовь Юрьевна готова приехать на Камчатку уже в конце этого лета и приступить к своим обязанностям после того, как она закончит свои текущие проекты. До этого времени руководить администрацией природного парка будет Радмир Коренев, в позиции первого заместителя генерального директора парка», - рассказал Солодов. 

На территории парка «Вулканы Камчатки» располагается множество природных комплексов и ландшафтных ансамблей, привлекательных для организации экологического, научного, этнографического и экстремального туризма. Как сообщало ИА «Кам 24», прежний директор парка Сергей Макрушенко был уволен в ноябре 2019 года в связи с утратой доверия

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Каргопольцев А.А. | 9 июня 2020 г, 06:55

Кумарькову А.А. Тогда, кто ошибся? Солодов или Кам24, цитируя его слова: «....... До этого времени руководить администрацией природного парка будет Радмир Коренев, в позиции первого заместителя генерального директора парка», - рассказал Солодов.

Кумарьков А.А. (аноним) | 8 июня 2020 г, 18:10

Каргопольцеву А.А. Директор и первый заместитель директора. Посмотрите оригинальное изложение новости на kamgov.

дед Ахмед (аноним) | 8 июня 2020 г, 10:16

очень любопытно, приедет к зиме. А че сразу не к окончанию срока своего трудового контракта в должности директора парка?

Ольховый (аноним) | 7 июня 2020 г, 15:17

Ну это говно полное,управление из Москвы как Кузмицкий ,Солодов пересмотри своё ,то есть трутневское решение

Градусу (аноним) | 7 июня 2020 г, 13:01

А почему мы должны огорчаться, можешь пояснить? Вот например Кроноцкий заповедник и семейство Шпиленков. Там практически все местные работали, тянули родственников друзей. И чем закончилось? Тем что тонны мусора зарыли прям в заповеднике, а сотни миллионов украли. Местные способны только воровать. С какого перепугу нужно расстраиваться? С того что будет? А ты Нострадамус? Вот когда и если произойдет, тогда и расстраивайся. Судить надо всега по фактам, а не предположениям. То что местные во власти абсолютно бездарны это факт, который подтвержден 30 последними годами.

Все комментарии (57)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.