Более 100 камчатских подводников попали на карантин в Хабаровске

05 июня 2020, 08:05 6463

Военнослужащие подводных сил Тихоокеанского флота впервые примут участие в параде Победы в Хабаровске. С учетом непрекращающейся пандемии сначала они должны пережить карантин.

Петропавловск-Камчатский не попал в список дальневосточных городов, где 24 июня пройдет военный парад в честь 75-летия Победы: в списке только Хабаровск, Владивосток, Уссурийск, Белогорск, Чита, Улан-Удэ и Южно-Сахалинск. Тем не менее, военные моряки-подводники из Камчатского края впервые примут участие в юбилейном мероприятии в бывшей дальневосточной столице. 

По информации пресс-службы ТОФ, более 100 военнослужащих уже прибыли в Хабаровск, но сначала им предстоит пройти карантин. Количество зараженных коронавирусом на Камчатке приближается к тысяче, а в Хабаровском крае - 2333, и он сейчас на первом месте среди регионов ДФО по заболеваемости COVID-19.  

Еще до вылета с Камчатки участники парадного расчета и знаменной группы провели несколько частных тренировок и подготовили парадную форму. После адаптации и проверки здоровья подводники приступят к совместным тренировкам с войсками гарнизона в Хабаровске. Ранее на парадах Победы в этом городе Тихоокеанский флот представляли подразделения морской пехоты. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

олоСнаХ (аноним) | 5 июня 2020 г, 17:13

Зачем так про субарик? Машина вещь!

ХанСоло (аноним) | 5 июня 2020 г, 17:11

Вы согласны что субару отстойная тачка господа?

Русик (аноним) | 5 июня 2020 г, 17:04

Что за бред!!! Подводники уже 3 раз тут на параде! Не какого карантина у подводников не было, сразу в строй тренироваться поставили! Не верьте этим фейковым новостям.

Хара (аноним) | 5 июня 2020 г, 15:49

Сашенька, классическое пропаг..ндонское клише - "а вот что ВЫ сделали, для того чтобы..." неактуально для рядовых граждан по ряду поднимаемых вопросов, адресуйте это пожалуйста в правительство. Все значительные изменения (системные, конечно) идут сверху, а не от рядового гражданина. По "властной вертикали" вниз. Посему, если вы видите мусор на пляже,это, несомненно накидали, но и не убрали. А уборкой должна заниматься, администрация, как везде, даже у проклятых буржуинов так. Но у них то чисто, а гадят, поверьте, так же. Почему? По части масок. Болеешь, сиди дома, или в маске ходи. Совершенно согласен. А здоровым то хирургические и хлопковые маски зачем носить? Это не намордник, не трендовый аксессуар. Да и не все далеко хирурги. От вирусов они не спасают, они мешают создавать капельно-воздушную смесь при кашле и чихе. Носить их бесполезно, разве что средства хим. защиты и респираторы вас уберегут. И тут опять вопрос, который задайте лучше властям: как развивается медсектор? Чтобы не было ора, а вот в Итаалиии а вот кароона!!! Там тупо развалили медицину и позаражали больничными пневмониями кучу народа безграмотные бездари безграмотными действиями. А вторичную инфекцию, особенно легионеллез лечить ой как тяжело... Где у нас нормальные больницы, где оборудование, где квалифицированный персонал в конце концов? Или это опять функция рядовых граждан, которые должны все отстроить, закупить и стать врачами? У нас в больничках (в детсадах, школах и прочих учреждениях) от легионелл проводятся дезинфекционные обработки вообще? Вообще кто-нибудь в курсе про эти бактерии, вызывающие жесткие пневмонии? ))

Упырь (аноним) | 5 июня 2020 г, 15:28

Не нравится здесь, собирай шмотки и уезжай в Америку. Тебя ж там ждут такого умного. Демократы б@ть х@евы.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.