На главного редактора «Камчатской правды» Вячеслава Гончарова напал неизвестный

28 мая 2020, 16:31 5011

Сегодня днем в Петропавловске-Камчатском неизвестный напал на политика и главного редактора газеты «Камчатская правда» Вячеслава Гончарова. Помощь пострадавшему оказывали в больнице.

Как рассказал Вячеслав Гончаров ИА «Кам 24», сегодня утром он поехал в город с дачи на Пятой стройке. На даче он загрузил мусор и на Горизонте-Севере припарковался у контейнеров, чтобы этот мусор выбросить.

«Когда я вышел из машины, подбежал какой-то бандит-психопат, ударил меня и сказал: «Думаешь, если ты ездишь на «Ленд-Крузере» тебе все можно? Ты меня обрызгал». После этого он скрылся», – говорит Гончаров.

По словам редактора, он вызвал скорую, так как у него было сильное кровотечение из носа, ждал два часа, но так и не дождался. Сын отвез Вячеслава Дмитриевича в лор-отделение краевой больницы. Там ему остановили кровь, оказали помощь.

«У меня нос сломан, кости поранили сосуды. Предлагали госпитализацию, но я отказался. Надо за женой ухаживать. Сейчас лежу дома, потому что потерял много крови. Скорая ко мне все же приехала – в 15 часов, примерно через три с половиной часа после вызова. Убедившись, что помощь уже оказана, медики удалились. Они мне посочувствовали, я им. Понимаю ведь, что там сейчас с кадрами все непросто», – добавил Гончаров.

Он сказал, что сообщит о происшествсии в правоохранительные органы, чтобы установить нападавшего, это высокий молодой человек 30-32 лет.

Вячеславу Гончарову 75 лет, он с 2001 по 2007 год возглавлял на Камчатке Комитет по управлению госимуществом, сейчас является главным редактором газеты «Камчатская правда» и 1-м секретарем регионального отделения партии «Коммунисты России».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Негорюй2 | 29 мая 2020 г, 18:49

Ещё бы за Хопер инвест ему добавить

1224 | 29 мая 2020 г, 17:56

Здесьродилась, у Вас с головой совсем не в порядке?

Здесьродилась | 29 мая 2020 г, 12:42

Ситуация с каретой скорой помощи не красивая! Если сам доехал до больницы и была оказана медпомощь, мог бы и отменить вызов! Кто то из больных еще дольше ждал, пока к нему отправились! Ну как так можно относиться к другим людям. Кого-то облил грязью, получил за это в нос, сейчас искать человека будут, приляпают уголовное дело, на деньги раскрутит, да еще и медперсонал скорой премии лишат. Вот же нехороший человек! А всего-то надо было соблюдать правила дорожного движения и уважительно отнестись к пешеходу!

Здесьродилась | 29 мая 2020 г, 12:24

"- Какой камень вас бережет? - Да какой подниму, такой и бережет! ", всегда вспоминаю этот анекдот, когда иду по улице вдоль проезжей части в мокрую погоду. Ведь и правда, те кто на "танке" вообще не обращают внимания на пешеходов. Никакого уважения.

Wellwisher | 29 мая 2020 г, 12:17

Это было на контейнерной площадке в районе Курчатова, 35. Не мой район. Кто знает эту помойку?

Все комментарии (50)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.