В Вилючинске рабочий упал на выступающие из плиты арматурные стержни

28 мая 2020, 14:22 3313

На Камчатке следователи возбудили уголовное дело из-за нарушения техники безопасности на стройке. В Вилючинске мужчина упал на выступающие из плиты арматурные стержни.

«По версии следствия, в январе 2020 года на площадке строительства объекта жилого дома на улице Крашенинникова в Вилючинске (ООО «Запсибгазпром») не надлежащим образом была организована работа по демонтажу опалубки, а также проведению строповки и зацепки щитов опалубки... В результате 35-летний стропальщик упал с высоты 1,2 метра на выступающие снизу из плиты вертикально стоящие арматурные стержни, получив при этом телесные повреждения квалифицирующиеся, как тяжкий вред здоровью», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР.

По факту происшествия следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Не Вагиф (аноним) | 28 мая 2020 г, 20:00

У посла - медальон, у Шпака - магнитофон, тьфу-ты, не так. На военном госпитале - 250 заражённых короновирусом, на доме - нашпиленный рабочий. В названии организации столько пафоса, типа почти Газпром, а по факту местные строители так никогда не лажали как пришлые

Профессор Лебединский (аноним) | 28 мая 2020 г, 19:11

Ну почему же пришили, на Жилкину до сих пор дело всё сшить пытаются, и так и эдак лепят начиная, если не ошибаюсь, с 2016, и всё никак не выходит. Сейчас прокуратура по третьему кругу обосраться решила, видать, кого-то очень не устраивают два оправдательных приговора экс-главе Вилючинска.

Министр Лебедев (аноним) | 28 мая 2020 г, 16:31

Упал в январе,а через 3 дня уже июнь...на Жилкину вон день в день дело пришили....

Пипец (аноним) | 28 мая 2020 г, 14:42

Картина ещё та- чел лежит на торчащих стержнях арматуры, нанизанный как шашлык на шампур

Дубровский (аноним) | 28 мая 2020 г, 14:39

Непонятно. Судя по фото, там последствия другие


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.