В Петропавловске трое подростков ночью ограбили мужчину на улице

22 мая 2020, 14:22 3418

Ночью в Петропавловске-Камчатском 45-летний мужчина подвергся нападению подростков, которые отобрали у него куртку, сумку с банковскими картами и телефон.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, мужчина обратился в полицию 21 мая. Он рассказал, что поздно ночью возвращался домой, когда к нему с просьбой закурить обратились трое неизвестных молодых людей. Получив отказ, они, применяя силу, отобрали у заявителя куртку, сумку с банковским картами и сотовый телефон.

«В ходе общения с сотрудниками полиции, прибывшими на место происшествия, заявитель рассказал, что один из нападавших был похож на бывшего одноклассника сына. Сотрудники патрульно-постовой службы установили личности подозреваемых и задержали 17-летнего, 15-летнего и 13-летнего подростков в течение нескольких часов после совершения противоправного деяния», – пояснили в пресс-службе.

Похищенные вещи полицейские вернули владельцу. По факту происшествия проводится проверка, материалы которой будут переданы в следственный комитет.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

новая гвардия (аноним) | 24 мая 2020 г, 20:04

«Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх… и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества… Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов.» — Доктрина Аллена Даллеса, Директора ЦРУ США, 1945 год.

Бирюза (аноним) | 23 мая 2020 г, 13:05

Это политика нашего государства, министерства образования Камчатки-они дети! А то что эти дети уже давно играют в недетские игрушки видеть не хотят! Когда случится такое с представителями власти или с их родными, вот тогда посмотрим, как они запоют! Никто не застрахован от подобной ситуации!

северо восточный пенсионер (аноним) | 22 мая 2020 г, 23:42

Пенсионер а где на сев востоке челси ?

Пуговка (аноним) | 22 мая 2020 г, 21:48

Нравится мой ник? Уверена, что тебе, дрыщь прыщавый, еще очень нравится, когда грубый, сильный дядька называет тебя " моя девочка сладкая" и ставит на колени. o_o"

СимКа (аноним) | 22 мая 2020 г, 19:52

Онижедети,которых воспитали яжемать и яжеотец! Уроды! Но будет,видимо,как всегда - на учёт,пожурить и штрафик! После того,как молодые люди узнали,что они -ОНИЖЕДЕТИ и реальных наказаний не будет, то почувствовали свою неприкосновенность и расправили скрюченные спины. А чего стесняться-то: чуть хвост прижмут,тут же выскочит яжемать и всё уладит. Растёт племя уродов (не все,конечно),но моральных уродов становиться всё больше.

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.