На Камчатке ищут пропавшего в лесу молодого мужчину: ИА «Кам 24»

На Камчатке ищут пропавшего в лесу молодого мужчину

22 мая 2020, 12:33 4032

На Камчатке полиция, спасатели, кинологи и волонтеры ищут 25-летнего мужчину, который еще 5 мая ушел в лес в районе города Вилючинска и до настоящего времени не вернулся.

По предварительным данным, молодой человек 5 мая ушёл в сторону лесного массива с места работы и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

«Ранее в лесу были обнаружены личные вещи потерпевшего, что и послужило основанием для начала поисковых мероприятий. В течение 21 мая поисковики прошли около 10 километров по пересеченной местности, обследовали прибрежную зону, разрушенные строения и возможные пути передвижения потерпевшего», – сообщили в Дальневосточном региональном поисково-спасательном отряде (ДВРПСО) МЧС России.

Спасатели говорят, что обнаружить каких-либо следов пребывания молодого человека в зоне поиска не удалось. Все полученные данные с gps-навигаторов по передвижению групп перенесены на карту и обобщены для определения зон дальнейшего поиска.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Хмель (аноним) | 23 мая 2020 г, 11:58

Раз собака не учюяла значит где то гасится

Пуговка (аноним) | 22 мая 2020 г, 18:51

Что то не торопились искать. Так то две недели прошло с момента пропажи человека. Есть вообще какая-то логика в происходящем в последнее время?

$$$$$ (аноним) | 22 мая 2020 г, 18:34

Мишаки тушёнку с него уже сваргарили.

Злыдень (аноним) | 22 мая 2020 г, 13:58

Наверное гастрабайтер сбежал со стройки военных объектов? Не захотел за кукси работать...

коряк (аноним) | 22 мая 2020 г, 13:14

опасно в такое время по лесу ходить можно с медведем проснувшемся и голодным повстречаться...чтож так поздно спохватились искать то?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.