На Камчатке прокуратура начала проверку после гибели женщины и двух ее детей

24 апреля 2020, 10:19 3885

Прокуратура организовала проверку в отношении органов опеки и попечительства поселка Усть-Камчатска, где накануне вечером при пожаре погибли двое детей и их мать.

«Усть-Камчатским межрайонным прокурором Олегом Бондаренко организована проверка по факту гибели двух малолетних детей и их матери в результате пожара, произошедшего 23 апреля в жилом доме поселка Усть-Камчатск. Прокурор проверит полноту и своевременность действий (бездействия) должностных лиц системы профилактики Усть-Камчатска при обеспечение защиты прав и законных интересов несовершеннолетних, будут проверены иные обстоятельства, случившейся трагедии», – сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре.

Как передавало информагентство, пожар произошел в квартире, расположенной на первом этаже дома по улице 60 лет Октября. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

. (аноним) | 24 апреля 2020 г, 15:25

Ослик Иа появился )) 21,21,19 . Ожидается повышение . Не правда ли , глупенький Иа .

Камчадал (аноним) | 24 апреля 2020 г, 15:24

Роддом закрыть (аноним), надеюсь это деза, а тебя найдут и как распространителя дезы закроют.

фффф | 24 апреля 2020 г, 12:59

Что толку проверять? Надо проверять в каких условиях люди живут и почему? Почему толстожопомордые барыги миллиарды бабла рвут с районов, а районы просто убожество ... Я так понимаю - мы колония? И всякие "прокуратуры" у них на подсосе? Тогда ничего не изменится - так и будут гибнуть .....

Баба Валя (аноним) | 24 апреля 2020 г, 11:57

Улица 60 лет Октября, дому наверное лет 40 точно... Прокуратура, а почему бы вам не организовать проверку, когда и сколько выделялось денег на кап.ремонт и эл.проводки этого дома за все 40 лет? Проще ж в опеку сходить....

Пост со шлагбаумом (аноним) | 24 апреля 2020 г, 11:44

Так что перекрывать-то? Северо-Восток или елизовский роддом?

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.