«Как-то стыдно» – горожанка записала видео на проспекте Таранца

01 апреля 2020, 09:07 11670

Жительница Петропавловска-Камчатского Оксана Гусева сняла небольшой ролик на разбитой дороге с лужами и ямами в микрорайоне Северо-Восток.

«То, что вы сейчас видите перед собой, это не проселочная дорога в глухой деревне, это на минуточку улица, которая на всех картах Петропавловска записана как проспект Таранца… Проспект, в столице Камчатки! Дорогие городские власти, ну не хотите вы нам делать дорогу по, в принципе, понятным причинам, которые долго перечислять. Но хотя бы какой-то элементарный уход за ней можно обеспечить. Ну невозможно же ни машинам проехать, ни людям пройти. Просто как-то стыдно», – прокомментировала видео горожанка.

Запись она выложила в «Фейсбук» и на нее отреагировали в мэрии. По словам Оксаны, в понедельник проспект подравняли грейдерами.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

)))) (аноним) | 2 апреля 2020 г, 15:17

скоро короновирус пройдет и мы все взохнем хорошо ,что эта жо ..снова вернулась к нам ..

Мer | 1 апреля 2020 г, 23:27

И что, спрашивается, ходи пешком, проблем больше нет как перемывать одну и ту же тему вопросы к губернатору а не сюда

Житель с востока (аноним) | 1 апреля 2020 г, 20:05

Помимо дорогих квартир по этой дороге без тротуаров ходят мамы с детьми, которые живут и в доме Ларина 12/1 , 12/2 ( соц жилье, комплекс молодых семей) 16, 16/1, 16/2 и тд. Парадокс в том что в принципе вообще нет таких мест в городе, что яма на яме, и полное отсутствие освещения и тротуара. И брошеная стройка с котлована прям напротив Молодого Жилищного комплекса! Лариеа 12/1 А завистников, тех кто хает северовосток на кол посадить бы.

Тим (аноним) | 1 апреля 2020 г, 19:07

А кроме С-В неь что ли в городе районов???

Гражданин (аноним) | 1 апреля 2020 г, 16:34

По ямам судя на дорогах, похоже ночью нас бомбят

Все комментарии (36)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.