В Тиличиках спасатели во время пожара эвакуировали девять человек

24 февраля 2020, 20:25 1732

Камчатские пожарные ликвидировали возгорание в доме на улице Молодежной в поселке Тиличики Олюторского района. Из-за сильного задымления в подъезде девять человек не могли выйти из своих квартир.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, информация о пожаре поступила сегодня утром, 24 февраля, в 8:26. По словам заявителя, возгорание произошло в канализационной системе, проходящей под домом. Замыкание обогревающего кабеля привело к повреждению канализационных пластиковых труб, а также в результате замыкания загорелись электрощитки расположенные в тамбуре дома.

«После поступления вызова на место выдвинулись сотрудники местной пожарной части – шесть человек на одной автоцистерне. По прибытию выяснилось, что из-за сильного задымления в подъезде, девять человек не могли выйти из своих квартир. Двух жильцов со второго этажа огнеборцы эвакуировали с помощью трехколенной пожарной лестницы, еще семь человек были выведены из здания с помощью спасустройств», — рассказали в ведомстве.

На ликвидацию пожара потребовалось около 40 минут. Огонь повредил деревянные конструкции тамбура на площади два квадратных метра, канализационную пластиковую трубу и десять погонных метров обогревающего кабеля. Погибших и пострадавших нет.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

потушитель (аноним) | 24 февраля 2020 г, 21:36

у кам24 у пожарников наверное свой человек есть))) каждое второе сообщение про пожары


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.