Солист Камчатской хоровой капеллы вышел в финал шоу на канале «Россия 1»

19 февраля 2020, 17:25 3601

Солист Камчатской хоровой капеллы имени Е. Морозова Иван Рак вышел в финал вокального шоу «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия 1».

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом министерстве культуры, Иван Рак исполнил композицию Александры Пахмутовой на стихи Николая Добронравова «Как молоды мы были», набрав 96 баллов из 100. В ведомстве отметили, что члены жюри высоко оценили вокальные и актерские данные Ивана, отметили красоту и силу тембра, а также глубокое и чувственное исполнение.

В минкульте пояснили, что задача участников шоу – исполнить песню так, чтобы 100 членам жюри захотелось встать и петь всем вместе. Чем больше голосов в свой хор наберет конкурсант, тем больше очков он получит. По условиям в каждом выпуске лишь двое вокалистов могут выйти в финал и продолжить борьбу за главный приз: кубок проекта, один миллион рублей и право исполнить свою собственную песню на первом народном фестивале этим летом.

Справка

Иван Рак выпускник Камчатского колледжа искусств, в 2015 году окончил Московскую академию хорового искусства имени В.С. Попова. Лауреат международных и всероссийских конкурсов. Артист московских мюзиклов. Принимал участие в концертных программах совместно с известными российскими исполнителями и композиторами. В настоящее время является солистом Камчатской хоровой капеллы им. Е. Морозова и ведет активную сольную деятельность.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Арсланова (аноним) | 22 февраля 2020 г, 10:57

Посмотрела шоу. Иван, ты молодец и Звезда!!! на уровне ряженых жюри, безголосых и крашенных ... Будем болеть за тебя в финале. Поддержим Ивана, миллион парню!!!

ДБЛ БЛТ! (аноним) | 20 февраля 2020 г, 16:22

Ляля (аноним), да какая там победа и удача, таких как он для массовки выбирают, победители уже выбраны, дочь Алсу уже забыли что ли для примера?!

Ляля (аноним) | 20 февраля 2020 г, 09:31

Удачи и победы в финале! Очень красивый тембр и умение достойно держаться на сцене! Молодец!

АБB | 20 февраля 2020 г, 07:47

Огонь.

))) (аноним) | 20 февраля 2020 г, 00:27

Сидят две бабушки на завалинке: "А наш-то, наш-то, гляди чего!!! В телевизер попал!" Как дети! Нашли инфоповод! Вот если бы взял серьёзную музыкальную премию - понимаю: новость.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.