Полиция нашла злоумышленника, обокравшего известного камчатского барда

12 февраля 2020, 10:57 3067

В Петропавловске-Камчатском полиция раскрыла кражу инструментов у известного камчатского барда Валерия Лихоты. Автомобиль музыканта обворовали в минувшем ноябре.

Микроавтобус Валерия Лихоты был припаркован на проспекте Победы. Вечером музыкант оставил в салоне гитару, звукоусилитель и другие инструменты. Он не стал заносить их домой, так как на улице шел дождь. Ночью неизвестный вскрыл машину и похитил из салона все ценные вещи. Как стало известно ИА «Кам 24», в минувший понедельник кража была раскрыта.

«Злоумышленником оказался ранее судимый 46-летний мужчина. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело возбуждено по статье 158 УК РФ «Кража». Общая стоимость ущерба составила 79 тысяч рублей», – рассказали информагентству в пресс-службе краевого управления МВД.

По словам Валерия Лихоты, ему уже сообщили, что преступник установлен. Усилитель и гитара, которые злоумышленник не успел сбыть, будут возвращены музыканту.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

гость (аноним) | 13 февраля 2020 г, 10:46

Хренов бард

так и живем (аноним) | 13 февраля 2020 г, 08:11

В Ноябре реальный дождяра хлестал .В феврале дубак .В марте пурганет .Летом ветер .Еще крысы активизировались и короновирус.Сложное время сложное ..

меломан (аноним) | 13 февраля 2020 г, 08:02

кому нахрен нужен этот усилитель ??? Он бы еще заводской приемник с микрика снял

Саша (аноним) | 13 февраля 2020 г, 00:10

Елена, он не учитель, он вообще то авиатор

Чувак | 12 февраля 2020 г, 20:46

Человек он вообще позитивный! Барсук, у тебя явно трабл с орфографией

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.