«А че ты нас фотаешь?» В Петропавловске инцидент с энергетиками попал на видео

29 января 2020, 15:06 8397

В Петропавловске-Камчатском энергетики стали участниками инцидента на дороге. Они не смогли разъехаться с женщиной и нагрубили ей. В «Камчатскэнерго» принесли извинения за поведение работников.

В социальные сети попала видеозапись, сделанная во вторник, 28 января, на узкой дороге в районе улицы Рябиковской. На ролике, который снимала женщина-водитель, видно, что ее седан не может разъехаться с микроавтобусом «Соболь». На двери «Соболя» наклеена эмблема «РусГидро» (это головное предприятие для ПАО «Камчатскэнерго»), а рядом стоят несколько рабочих в спецодежде.

«А че ты нас фотаешь? Я сейчас пойду, сломаю твой телефон», – сказал один из рабочих женщине, снимающей видео, и выругался.

В соцсетях ролик набрал довольно много просмотров и отзывов. Причем не все комментаторы поддерживают женщину. Некоторые полагают, что она сама виновата в происходящем, так как, вероятно, нахамила водителю «Соболя». Тем не менее в компании «Камчатскэнерго» посчитали нужным извиниться за поведение своих сотрудников.

«К нашему сожалению, работники не смогли самостоятельно урегулировать спорную ситуацию на дороге, доведя её до конфликта. С водителем и рабочими проведена беседа о недопустимости подобного поведения в рабочее время и употребления ненормативной лексики в общении с людьми. Мы приносим свои извинения девушке за поведение своих коллег и надеемся, что данная ситуация является единичной и больше не повторится», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе «Камчатскэнерго».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кот (аноним) | 31 января 2020 г, 11:05

Плевать что там было в разговоре, кто кому чего первым сказал и так далее. Я вижу машину перекрывшую проезд и вижу пачку стоящих рядом рабочих, катающих шары, явно никуда не торопящихся. Тачку могли в другом месте поставить, прошли бы 15 метров, не сломались бы.

Колян (аноним) | 30 января 2020 г, 15:10

Мы все умрем от взаимного хамства

Ас (аноним) | 30 января 2020 г, 13:29

С этим видео в суд,на администрацию города.

Пуговка (аноним) | 30 января 2020 г, 13:22

Так вот ты какая, бригада СерГЕЕВ!

Капец (аноним) | 30 января 2020 г, 13:19

котя, тебя опять обидели? Что ж ты такой обиженный на весь мир? Все тебе не так, все не эдак.

Все комментарии (51)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.