В прокуратуре рассказали, где предпринимателям искать информацию о проверках

24 января 2020, 19:28 2645

В прокуратуре края сообщили, что теперь информация о планах проверок компаний и ИП не будет размещаться на сайте органа. ИА «Кам 24» в прокуратуре заявили, что новый сервис лучше.

«Начиная с плана проверок на 2020 год, прокуратуры субъектов Российской Федерации больше не размещают на своих сайтах сегмент сводного плана в отношении организаций и ИП, осуществляющих деятельность на территории соответствующего субъекта РФ. Федеральный закон N 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора)» в редакции от 2 августа 2019 года предусматривает размещение сводного плана только на сайте Генеральной прокуратуры РФ», – сказали ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре.

Там пояснили, что компании и индивидуальные предприниматели могут узнать о том, включены ли они в план проверок, заполнив форму на странице сайта Генпрокуратуры по адресу plan.genproc.gov.ru/plan2020/.

В надзорном органе отметили, что сейчас сервис включает информацию о планах проверок теми управлениями, которые не входят в сферу краевой прокуратуры.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ы (аноним) | 25 января 2020 г, 13:16

Одну плановую отменили, сделали пять внеплановых... профит!

Просто смена элит.РФ дальше в .опе... (аноним) | 25 января 2020 г, 10:45

Да ничего не изменится для предпринимателей в лучшую сторону,наоборот,все будет намного хуже,в том числе для самозанятых.Ничего хорошего не будет и для простого народа.Мишустин поднял зарплату ментам которые участвуют в разгоне митингов.Это значит ничего меняться не будет.А льготные выплаты с 3 до 7 лет,не работают ни в одном регионе!Почитайте новости с регионов РФ на эту тему.В этих организациях сказали что пукин только сказал,но нигде это не работает.Вообщем как всегда одно вранье от первых лиц.

Фип (аноним) | 25 января 2020 г, 01:04

В жопе все как известно через Россию.

Пиф (аноним) | 25 января 2020 г, 00:58

В России все как известно через жопу !

something else (аноним) | 24 января 2020 г, 23:22

Уже знаем, но все равно спасибо!

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.