Губернатор Илюхин первым ударил в свой именной колокол на Морском соборе (фото)

09 января 2020, 11:18 5517

7 января, в праздник Рождества Христова, в Петропавловске-Камчатском зазвучал благовест Морского собора.

Как сообщает пресс-служба камчатской епархии, первый удар в колокол совершили архиепископ Феодор (Малаханов) и губернатор Владимир Илюхин. Затем светский и духовный руководители возглавили крестный ход от Морского собора до центра города.

Как передавало ИА «Кам 24», десять колоколов для звонницы Морского собора доставили в Петропавловск 1 ноября. На большом колоколе высечены имена нескольких человек: соборных попечителей и благочестивых камчатцев. Среди них указан и Владимир Илюхин. Губернатор – не первый политик региона, чье имя увековечили на церковном колоколе.

На благовесте кафедрального собора Святой живоначальной Троицы в Петропавловске написаны имена сенатора от Камчатки «раба Божьего Бориса Александровича Невзорова» и его супруги «Татианы Александровны со чадами».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 13 января 2020 г, 08:21

Зависть - хреновое чувство, ей-Богу. Как шавки накинулись покусывать. А что в этом плохого? Или за ваши деньги сделано? А вы сами что хорошего в этой жизни сделали?

Маркс (аноним) | 12 января 2020 г, 14:46

На все негативные коменты у меня один вопрос.... И че???

Маркс (аноним) | 12 января 2020 г, 14:43

Пока на выборы не явятся более 80 проц избирателей, все, кто тут усираются, будут мной считаться быдлом и пустозвонами. Рабами.

Гибель государства (аноним) | 10 января 2020 г, 20:33

Это позор.граждане это просто какой то ужас.Реально ума лишенные власти.

13 (аноним) | 10 января 2020 г, 18:49

Теолог Vox pópuli vox Déi

Все комментарии (63)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.