В Шереметьево произошел инцидент с самолетом до Петропавловска

05 января 2020, 22:20 11388

По информации ряда СМИ, во время буксировки у самолета Boeing 777 вывернуло стойку шасси. Пресс-служба аэропорта уточнила, что произошло на самом деле.

Федеральные СМИ сообщили о том, что в столичном аэропорту Шереметьево перед вылетом пассажирского лайнера на Камчатку ему повредили стойку шасси. По данным ряда изданий, это произошло во время буксировки «Боинга». В связи с инцидентом были задержаны и другие рейсы. 

Вскоре появился комментарий пресс-службы аэропорта. «Воздушное судно не повреждено. Зафиксирован факт срезания двух болтов буксировочного устройства при буксировке воздушного судна», - цитирует сообщение пресс-службы РЕН ТВ

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

. (аноним) | 7 января 2020 г, 04:26

Ну раз устройство буксировочное а не шасси ,ну отогнали б другим буксировщиком,логично же?

Паша (аноним) | 7 января 2020 г, 01:52

OZ А может всетаки ИЛ 96 и ИЛ 62 летали на Камчатку. Интересно, что будет делать Аэрофлот если США санкции на запчасти к самолетам боин введут, на АЛИЭКСПРЕСС покупать будут.

бомж (аноним) | 6 января 2020 г, 20:38

Неопровержимые факты (аноним) | 6 января 2020 г. Вот согласен полностью. Пилоты от Трансаэро - лучшие!!!

Неопровержимые факты (аноним) | 6 января 2020 г, 19:12

У Трансаэро просто отжали бизнес кремлёвские мафиози, по тем-же схемам, как и у Юкоса, Евросети, Газпрома и многих других. Но если в тех компаниях подельники Моли просто убрали руководство и поставили своё, то эту контору лишь обанкротили, но отжали их самолёты в пользу другой шараги АК "России". - Гугл в помощь.

Смешно до слез (аноним) | 6 января 2020 г, 18:38

Опять мериканцы виноваты, что русские дураки и воруют?

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.