Посол Британии, покидая Россию, вспомнил о Камчатке

29 декабря 2019, 19:33 3713

Британский посол в РФ Лори Бристоу, который в январе 2020 года покинет свой пост, вспомнил о путешествии на Камчатку. Оно оказалось самым запоминающимся за годы его работы в России.

Интервью с Лори Бристоу опубликовано на странице британского посольства в Фейсбуке. Отвечая на вопрос о самом запоминающемся путешествии, Бристоу сказал, что много ездил по России, но хотелось бы еще больше.

«Пожалуй, лучше всего я помню и больше всего я хотел бы повторить мою поездку на Камчатку, где я был прошлым летом, увидел вулканы и медведей», – добавил дипломат.

Когда его попросили описать Россию в трех словах, он ответил: «увлекательная, энергичная и – последнее вас удивит – теплая».

Послом в Российской Федерации Лори Бристоу был назначен в ноябре 2015 года. Сообщается, что в январе 2020 года его сменит Дебора Броннерт.

Представители иностранных дипломатических миссий в последние годы нередко приезжали на полуостров – и с деловыми визитами, и в качестве туристов.

В начале декабря чрезвычайный и полномочный посол Италии Паскуале Терраччано сказал, именно Камчатка поразила его больше других регионов России, где он побывал.

«Сложно выбрать какое-то одно из тех мест, которые впечатлили меня сильнее всего: каждое оставило о себе что-то на память. Но если уж действительно нужно выбрать всего одно, я назову Камчатку: она меня особенно поразила своей необыкновенно разнообразной природой», – сказал Терраччано.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

квадросталь (аноним) | 31 декабря 2019 г, 15:29

да у них 90% канады та же камча но народ туда не спешит ехать жить.У границ с США обитают где весна в марте начинается.

сравнение не в пользу (аноним) | 30 декабря 2019 г, 19:17

В объезд Петропавловска красоты Камчатки показывали. Интересно, а какой бы была Камчатка, если бы была американской, или английской. Аляске повезло, а Камчатке не повезло.

Ха-ха (аноним) | 30 декабря 2019 г, 13:31

Да и посол он на...

Либераст (аноним) | 30 декабря 2019 г, 11:14

Ы (аноним) | 30 декабря 2019 г, 09:46, ну поделись, сынок, как ты его у пивнухи развлекал. (((

Оборона (аноним) | 30 декабря 2019 г, 11:13

Он просто сожалеет о том, что в1854 не в их пользу получилось. У этих орлов ещё теплится надежда всё интервировать в свою сторону. Что в принципе происходит, только по тихому, из-за спины...

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.