На севере Камчатки провалился под лед вездеход с пассажирами (фото): ИА «Кам 24»

На севере Камчатки провалился под лед вездеход с пассажирами (фото)

27 декабря 2019, 10:58 9016

Утром в четверг, 26 декабря, в Олюторском районе Камчатки провалился под лед вездеход с пассажирами, которые ехали в аэропорт.

Как рассказала ИА «Кам 24» заместитель главы администрации Олюторского района Марина Ильченко, инцидент произошел примерно в 8:30 утра.

«Вездеход вез пассажиров из села Тиличики в Корф, где находится аэропорт, по отмели бухты Скрытая, так как дорога сейчас закрыта. Расстояние от Тиличик до Корфа по прямой – 7 километров. Вездеход проехал больше половины пути и провалился под лед задней частью», – говорит Ильченко.

По ее словам, на вездеходе ехали примерно 40 пассажиров, среди которых были дети школьного возраста. Никто из них не пострадал. Водитель сигнализировал в администрацию о происшествии. Пассажиров эвакуировали на снегоходах и еще одном вездеходе. Часть людей вернулась в Тиличики, часть – уехала в Корф. Однако авиарейс отменили из-за непогоды.

«Вездеход пока вытащить не удалось. Ночью, после 23:00, большой отлив, тогда и будем его извлекать», – добавила Марина Ильченко.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

[f[f (аноним) | 31 декабря 2019 г, 09:03

и как он в ТМ посадил 40 человек ??? там спереди 6 мест и сзади ну с натяжкой 14-16 человек , если они не одной кучей навалены , а вещи ? будку на фото смотрите , маштаб человека и будки и делайте выводы, их на крыше 5 человек стоит , без шмоток,,, здоровья школьникам и всем !!! быть добру !!!!!!!!

Беренгия (аноним) | 27 декабря 2019 г, 16:46

Камчатка - не Крым, никаких дорог

Баба Валя (аноним) | 27 декабря 2019 г, 16:34

Как страшно жить... это люди в аэропорт ехали... у олюторцев состав крови с адреналином 1:1...

Вера (аноним) | 27 декабря 2019 г, 15:44

Навигация закрыта, дорог закрыта, лёд. Он бы ещё 100 человек посадил в вездеход

Алексей Бунин (аноним) | 27 декабря 2019 г, 15:33

Какая глубина там? Реально люди могли пострадать? Понятно, что Путин виноват.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.