Камчатских курсантов проводили в кругосветное плавание

26 ноября 2019, 08:09 1922

25 курсантов Камчатского государственного технического университета отправятся в кругосветное плавание на учебном парусном судне «Седов».

В кругосветное плавание учебное судно отправится из Калининграда, куда курсанты прилетят на самолете, а уже в июле они вернутся в порт Петропавловска-Камчатского. Летом очередная группа камчатских студентов продолжит путь в обратном направлении.

«По поручению президента России в 2020 году в стране будет проводиться Год Антарктиды. Кругосветное плаванье курсантов на УПС «Седов» посвящено 200-летию открытия Антарктиды экспедицией под командованием Беллинсгаузена и Лазарева и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне», – отметили в пресс-службе камчатского правительства.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 28 ноября 2019 г, 05:11

Вот,Паллада изначально шла с Польши к нам ,но воровитые чиновники из Приморья ,а именно Владивостока развернули ее к себе , потому что в России никогда не было нормально правителя которого боялись бы и уважали,а так кто как хочет так и дергает.

... (аноним) | 27 ноября 2019 г, 10:25

Вот так и делают ..., а тёлочек на кругосветка не зарядили,

Капитан (аноним) | 26 ноября 2019 г, 13:19

И среди них инвалид по зрению, в очках, неполноценный. Как комиссия пропустила???

$$$$$ (аноним) | 26 ноября 2019 г, 12:37

Да идите вы, в кругосветное путешестчие.

Hews | 26 ноября 2019 г, 12:36

Житель - никто ничего не удалял. Зайди ниже в историю новостей. Все новости на месте и комментарии тоже.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.