В Елизове школьники раздали водителям памятки о соблюдении ПДД

26 октября 2019, 12:29 2015

25 октября сотрудники Елизовского отдела ГИБДД вместе с учениками елизовской школы №1 М.В. Ломоносова провели акцию «Внимание! Осенние каникулы!».

В последний учебный день перед каникулами, полицейские останавливали водителей, а юные инспекторы движения из отряда «Светофорчик» раздавали памятки с информацией о необходимости соблюдения Правил дорожного движения.

«В короткой беседе с автомобилистами дети призывали взрослых соблюдать скоростной режим, уступать дорогу пешеходам, а также не забывать пристегиваться ремнем безопасности, а детей перевозить только с использованием специальных удерживающих устройств», - рассказали ИА «Кам 24» в Госавтоиспекции.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Хртя бы на картинке (аноним) | 29 октября 2019 г, 18:50

Гибдд существует))ура.

Читака (аноним) | 28 октября 2019 г, 13:29

Злой и прочие Да, уморили. Всё уже давным - давно склоняется в этой стране... Ясно же нам, бестолковым дали понять, что русяз уже переделан. Если папа грит"в мае месяце", да "в районе 100 рублей", то и никаких вопросов и претензий быть не должно... Переделать все учебники, нахрен. И местными туда же, скажет д. Вова И, что день рыбака в субботу, будет в субботу. Скажет 2х2=5,все заглядывающие в рот, да лижущие до зеркальнаго блеска, в лучшем случае, промолчат.. .

Либераст (аноним) | 27 октября 2019 г, 16:08

Семь (аноним) | 27 октября 2019 г, 15:46 , вот и не надо, пускай и в темную, быть орудием для настроенных враждебно к русским "личностей". Римляне спрашивали Cui prodest?, а что мешает вменяемым русским?

Семь (аноним) | 27 октября 2019 г, 15:46

А насчёт оружия?!... Наши правители никогда не пойдут на такое, чтобы разрешить иметь для самообороны огнестрел, как в США. Это будет страшный сон и кошмары. Вот и выворачиваются, что перестреляем друг друга. И табу бессрочное. Даже и вопроса такого не выносят на толковое обсуждение

Семь (аноним) | 27 октября 2019 г, 15:35

Либераст! Я не писал насчёт пьяных русских. Обо всей пьяни. Пьянь-она и в Африке пьянь. И за другие нации я немного, но знаю, кто и сколько пьёт Конечно! Это миф насчёт нас Насчёт всего, что взбредет в башку. Потому как мы враги для культурной Европы и всех остальных толерантных наций Вот и чудят насчёт нас

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.