Среди мусора на берегах рек Камчатки нашли сковородку, одеяло и бытовую технику

10 сентября 2019, 08:17 2964

Добровольцы и сотрудники природного парка «Вулканы Камчатки» убрали мусор в местах массового отдыха в Елизовском и Быстринском районах края.

В течение недели, со 2 по 8 сентября, в Елизовском и Быстринском районах Камчатки прошел экологический марафон «Чистые берега Дальнего Востока». Мероприятие состоялось в рамках  ежегодной Общероссийской акции «Вода России». Сообщается, что в городе Елизово была убрана территория у притока реки Половинка. В окрестностях села Эссо от мусора очистили берег реки Быстрой. Всего в течение акции было собрано более 100 килограммов мусора. По словам представителей природного парка «Вулканы Камчатки», самыми неожиданными находками оказались сковорода, пуховое одеяло и элементы бытовой техники. По окончанию акции всем участникам были вручены благодарственные письма и памятные подарки от природного парка «Вулканы Камчатки».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Швайн (аноним) | 11 сентября 2019 г, 06:42

У нас люди свиньи всегда мусор оставляют после себя

Гном (аноним) | 10 сентября 2019 г, 19:12

Орестованная и выпушенная учоная принимала участие в мероприятии?

Ы (аноним) | 10 сентября 2019 г, 10:12

А я там микроволновку забыл, не находили?

Помойный бичара (аноним) | 10 сентября 2019 г, 09:36

А где можно забрать мою сковородку?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.