В районном центре на Камчатке силовики нашли подпольные цеха с икрой и рыбой

31 июля 2019, 09:39 3196

В поселке Усть-Камчатск Усть-Камчатского района правоохранители выявили два подпольных цеха по производству икры. Ущерб от деятельности цехов оценили в 63 миллиона рублей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в ПУ ФСБ России по восточному арктическому району, производства на улице Крашенинникова, 22, и улице Лазо, 39, обнаружили их оперативники совместно с Усть-Камчатской межрайонной прокуратурой, сотрудниками Усть-Камчатского МО МВД России, отдела СФТУ ФАР.

«В ходе осмотра подпольных цехов и мест хранения, обнаружено и изъято 140 килограммов икорной продукции и более семи тонн рыбопродукции. Водные биоресурсы помещены на ответственное хранение. Предварительный ущерб водным биоресурсам составил более 63 миллиона рублей», – рассказали в погрануправлении.

При этом, там отметили, что еще не знают, законно ли была выловлена рыба и производилась продукция.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Zzzza (аноним) | 1 августа 2019 г, 17:50

Почему никто не хочет поймать главного браконьера?

Семь (аноним) | 1 августа 2019 г, 08:39

140 кг икры против 3,7 кг. Более 7 тонн рыбы против 9 нерок, 10 особей чавычи и кижуча. Под вопросом бумаги. Предварительный ущерб в 63 лимона рублей ,, Мама, не горюй!,, Одни вопросы

Понятия (аноним) | 31 июля 2019 г, 12:46

ЧУШЬ!!! Деятельность подпольного цеха не может причинить ущерб водным биоресурсам! Разве что отходы только в водоем сбрасывали. ВРЕД ПРИНОСИТ ИМЕННО ВЫЛОВ!!!! Шьют херню какую-то. В таком случае даже неподпольные РКЗ-шки тоже вред приносят, ведь они же перерабатывают. НЕ ПУТАЙТЕ НЕЗАКОННУЮ ПЕРЕРАБОТКУ С НЕЗАКОННОЙ ДОБЫЧЕЙ. Это во первых. Во вторых: какая разница водным биоресурсам, ты убил рыбу по закону или без закона:)! БРЕД! Народ! Вас имеют через законы, противоречащие конституции!!!

Феликс (аноним) | 31 июля 2019 г, 12:36

Это вы ещё в п. Ильпырском не смотрели! Там в каждом доме, сарае, подвале на закон нас-ано

прпр (аноним) | 31 июля 2019 г, 11:40

а я вот СЬЕЛ пойманную нелегальным путем чавычину!!! так сказать навалил на МОСКВУ , ЖУУУУУТКИЙ ОТМОРОЗОК!!!!

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.