Спонсор «Единой России» продолжит реконструкцию аэропорта Оссоры на Камчатке

24 июля 2019, 09:25 3245

Реконструкцию аэропорта в поселке Оссора Карагинского района продолжит компания «Устой-М», которая до этого занималась только ремонтом дорог.

В ближайшее время структура Росавиации «Аэропорты Камчатки», по данным Интерфакса, заключат с фирмой соответствующий контракт. Компания «Устой-М» стала единственным участником торгов. Стоимость контракта –  199,1 миллион рублей, что соответствует начальной (максимальной) цене контракта.

Компания «Устой-М» ранее занималась, в основном, капремонтом и содержанием автодорог. Она ведет уже несколько лет реконструкцию трассы Петропавловск-Камчатский-Мильково, принадлежит местному предпринимателю Михаилу Ломакину. Компания также известна тем, что получая большие господряды, зачастую как единственный участник торгов, является одним из крупных спонсоров партии «Единая Россия». Директор фирмы Юрий Ломакин член партии и депутат Законодательного собрания края.

Как сообщало ИА «Кам 24», реконструкция аэропорта «Оссора» должна была завершиться еще в декабре 2016 года. На объект заходили две компании – «Спецстрой» и «Транссервис», но они не справились. На Камчатке побывал глава Росавиации Александр Нерадько. Он пообещал, что реконструкция вскоре будет продолжена (аэропорт — федеральный объект).  По словам губернатор Владимира Илюхин, необходимое финансирование, которое позволит завершить работы, найдено. «Причем речь идет не только о полосе, но и о перроне, и о здании аэропорта», – сказал глава края.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Едро в ведро (аноним) | 25 июля 2019 г, 18:53

Ед.рос это полный отсос

Вячеслав (аноним) | 25 июля 2019 г, 18:12

У Ломакина гарантия на дороги 10 лет! И постоянно модернизируется процесс. В своем округе он заасфальтировал подьезды ко всем детским садам и школам. И, повторю, с десятилетней гарантией!

Вячеслав (аноним) | 25 июля 2019 г, 18:08

Коменты читать некоторые, аж кровь из глаз. Бестолковые, безграмотные... Вообще не понять про что пишут. Как вас не кидать? Терпилы безмозглые. Зато с инетом. Еще имеют наглость судить о работе действительно активных предпринимателей

Вячеслав (аноним) | 25 июля 2019 г, 18:02

Можно документы посмотреть, где именно смыло дорогу, построенную Усьтой м? Или так, потрындеть от обилия свободного времени и дефицита мозгов? Доказательства сюда! Иначе брехун будешь

тип ляп (аноним) | 25 июля 2019 г, 15:51

Ваш устой обычная прокладка мордатого через которую бюджет пиляттакая же как Мастер и ждет его тоже самое ,а то как там кидать машинистов и работал так это не новость.А все по чему потому что зарплаты в конвертах что бы налоги не платить ведь спонсору единой России еще и не то дозволенно.

Все комментарии (38)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.