Илья Лагутенко из «Мумий Тролля» побывал в Долине гейзеров на Камчатке (фото)

18 июня 2019, 20:06 5570

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко побывал в Долине гейзеров. Вместе с музыкантом в Кроноцкий заповедник ездили его дочери.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации Кроноцкого заповедника, Илья Лагутенко с дочерями побывал в долине после концерта в Камчатском театре драмы и комедии. Погода была благосклонной к солисту легендарной группы. Вместе с семьей  он успел осмотреть основные достопримечательности долины реки Гейзерной до того, как на парящее ущелье опустился туман и начался дождь.

«Кроноцкий заповедник – одно из самых неповторимых, чудесных и фантастических мест в мире, которые мы когда-то видели. Хорошо, что успели ещё до тумана увидеть Долину гейзеров. Это будет воспоминанием на всю жизнь, напоминанием и даже приказом, что нам надо беречь природу, чтобы наши дети смогли увидеть то, что видим мы», – сказал Илья Лагутенко.

В администрации заповедника отметили, что музыкант является защитником природы, редких и исчезающих видов животных. Он участвует в международных программах по сохранению дальневосточных леопардов и амурских тигров, вместе с группой «Мумий Тролль» организует природоохранные акции и благотворительные концерты.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Kristy (аноним) | 20 июня 2019 г, 08:34

Сейчас в заповеднике действует мораторий на посещения. Месячник тишины. Но если Шпиленку хочется развлечь дорогого гостя- можно и нарушить закон? По факту нарушения проверка будет? Кто допустил очередное преступление?

азъ (аноним) | 19 июня 2019 г, 17:37

Местные олигофрены традиционно пометили очередную новость.

Злой. (аноним) | 19 июня 2019 г, 13:34

Пипец сенсация,очереднной не знамо кто ,посетил долину.Толстомордого посадили за взятки.Вот это для народа была бы приятная сенсация.

Ы (аноним) | 19 июня 2019 г, 10:22

Написал Тест, а нас не возили и что?

Тест (аноним) | 19 июня 2019 г, 09:34

Нас в 90ые возили бесплатно от школы в долину, если вы там типа местные не побывали, значит вам оно особо не нужно.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.