На Камчатке женщина, торговавшая наркотиками, пыталась подкупить полицейского

24 мая 2019, 14:33 3060

На Камчатке по подозрению в торговле наркотиками оперативники задержали 33-летнюю женщину. Чтобы избежать наказания, она попыталась подкупить полицейского.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сыщики изъяли у подозреваемой в общей сложности около 130 граммов наркотических веществ растительного происхождения. Часть она хранила в вещах своего несовершеннолетнего ребенка. 2,6 грамма гашиша она продала своему знакомому. Желая избежать законного наказания, женщина предложила одному из полицейских денежное вознаграждение. В момент передачи оперуполномоченному, действовавшему в рамках оперативно-розыскных мероприятий 145 тысяч рублей, злоумышленница была задержана», – сообщили ИА «Кам 24» в камчатском управлении МВД.

Задержание произошло в Вилючинске. Женщина находилась в автомобиле марки «Тойота-Ленд-Крузер-105». Деньги она положила в бардачок внедорожника. Как пояснили информагентству в краевом управлении СКР, подозреваемая – уроженка Владивостока, ранее не судима, имеет на иждивении ребенка.

В отношении подозреваемой возбуждены уголовные дела по трем статьям УК РФ:  228 (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств…); 228.1 (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов…) и 291 (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Канивора | 27 мая 2019 г, 09:30

Aleks5531, это не значит, что я щас кинусь заступаться за наркоманов. Алкоголь легче достать, будет легко с наркотой будет столько же и под ней преступлений. И того и того не должно быть, просто в спивающийся край еще наркоты не хватало

Кокора -каратистер (аноним) | 26 мая 2019 г, 19:37

Лемешку с карпенкой когда будут судить?

Гном (аноним) | 26 мая 2019 г, 06:36

Кавказ, Афган, дедушки по 90 лет шабят ... живут по сто лет ,а в России от шмяновки, что ни день, то кто нибудь под зелёным кого нибудь заколол или зарубил,а так все окуительно , синтетику китайскую гонят и все молчат, народе дохнет потихоньку и место для желтой чумы освобождает,надо в Голландию сваливать ,там где все в цветах и в зелени утопает,а эти крысы что себе зарплаты подняли в два раза ,пускай и дальше чпокают друг друга род шафэ.

Бс (аноним) | 25 мая 2019 г, 09:06

До кучи не хватает что бы она копа износиловала ещё

Опуевший от режима | 24 мая 2019 г, 20:24

Сколько преступлений под травой?ноль!под синькой?70%под спайсами и тяжёлыми наркотиками остальные 30!вопрос?для чего органы глушат натуральное?а по всяким порошкам и спайсам такого рвения нет?странно!?может просто хотят вывести народ химией?

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.