29 камчатских участников Великой Отечественной войны получат новые выплаты

06 мая 2019, 10:58 1942

Начиная с мая этого года, непосредственные участники боевых действий Великой Отечественной войны и инвалиды будут получать денежную выплату в размере 10 тысяч рублей.

На Камчатке её выплатят 29 людям. Соответствующий указ в конце апреля подписал президент России. Об этом ИА «Кам 24» сообщили в пресс-службе отделения Пенсионного фонда по Камчатскому краю.  

«Специально обращаться в Пенсионный фонд России для получения единовременной выплаты не надо, она будет выплачена в беззаявительном порядке на основании документов, имеющихся в распоряжении территориальных органов ПФР», — уточнили в ведомстве.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Валера Зверь | 6 мая 2019 г, 21:14

Колониальный позор. Генштаб и Лубянка - позор. Про местных шлюх молчу, но вас генералы позор.

Семь (аноним) | 6 мая 2019 г, 19:07

,, Марсельезу,, пора прочитать и осмыслить кое-кому. Эту боевую военную песню с чёткими и разящими словами, ставшую гимном воставшего французского народа в 1789 году. И до сих пор это гимн современной Франции. Вдумчиво прочитайте

нда (аноним) | 6 мая 2019 г, 14:14

10 тысяч в год. Сколько в месяц получается

Либераст (аноним) | 6 мая 2019 г, 14:06

Написал Помни каждый военный, время пройдет (аноним) | 6 мая 2019 г, 13:59, ветераны вполне себе воевали за резанные фантики, так как у каждого воина, начиная от рядового и кончая самым главным генералом был оклад денежного содержания плюс премии за отдельные боевые успехи. )

Помни каждый военный, время пройдет (аноним) | 6 мая 2019 г, 13:59

Ну чтовы чтовы! Ветераны воевали за установления рабованного строя! Воевали за то чтобы их дети, внуки, правнуки и праправнуки жили в бедности, ничего не имели, были обложены налогами, ели синтетическую ненастоящую еду, жили мало, принимали алкоголь и наркотики, постоянно болели, пожизненно работали были должны на богача, коллекционера либо цветной бумаги, либо работали на владельца недр. Это ветераны охотно отстаивали, отдавали свою жизнь во такое благо. Нынче современный военный точно так же в связи с отсутствием ума выполнит идиотский приказ и продолжит эпопею по отстаиванию и защите своего рабовного состояния.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.