За порядком в городе на майские праздники проследят усиленные наряды дружинников

19 апреля 2019, 15:52 2360

В Петропавловске-Камчатском на майские праздники за порядком в местах массового скопления людей вместе с полицейскими будут следить усиленные наряды народных дружинников.

«Совместно с представителями полиции города и руководством местной общественной организации «Народная дружина Петропавловск-Камчатского городского округа» принято решение о привлечении максимального количества народных дружинников для обеспечения общественного порядка в период проведения мероприятий, приближении патрульно-постовых нарядов полиции к местам с массовым пребываниям людей», – рассказали в мэрии Петропавловска.

Как сообщало ИА «Кам 24», в 2018 году первомайская демонстрация в Петропавловске не обошлась без эксцессов. В одной из шествующих в центре города колонн были замечены антигубернаторские лозунги. Участников демонстрации, которые требовали отставки Владимира Илюхина, потом пытались привлечь к ответственности за нарушение общественного порядка.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Гном (аноним) | 24 апреля 2019 г, 14:11

Гном

Написал ААА (аноним) | 22 апреля 2019 г, 00:52

Оскорбление личности,какой смысл себя подставлять.Штраф вмайнают,задолбаешься платить.В итоге деньги ворам и достанутся.

Написал Опо (аноним) | 21 апреля 2019 г, 13:26

А у меня на куртке написано.Путин вор!! И я с гордостью пройду и буду гулять по городу с детьми))и вы уроды путинские только попробуйте испортить мне праздник..а что косаеться ильюхина будут транспарант и будет вам праздник,будет прямой эфир в ютюбе нас милионны

Написал Аноним (аноним) | 21 апреля 2019 г, 00:36

Все, ребят нечего делать на 1 мая! Лучше на дачку, шашлычек и коньячек! Чем смотреть на морду губера

Написал Полицай (аноним) | 20 апреля 2019 г, 20:34

Порядок превыше всего.

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.