Дело о разглашении личных тайн жительницы Петропавловска ушло в суд

25 марта 2019, 11:40 6238

На Камчатке следователи завершили расследование дела о распространении сведений о частной жизни жительницы краевого центра.

Как писало ИА «Кам 24», 7 ноября прошлого года, находясь в одном из домов по улице Пограничной в Петропавловске-Камчатском, 39-летний злоумышленник незаконно собрал сведения о частной жизни жительницы города, составляющие её личную тайну. Затем он незаконно распространил видеозапись через социальную сеть. Фактически мужчина довел информацию о частной жизни потерпевшей до сведения широкого круга лиц, чем нарушил ее конституционные права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайны.

В пресс-службе регионального управления СКР уточнили, что следователи собрали достаточную доказательственную базу, в связи с чем направили уголовное дело прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал ААА (аноним) | 26 марта 2019 г, 23:47

Эй,спортсмен,какой вид спорта в вашем приличном обществе,воровской?Оказывается,чтобы попасть в приличное общество,надо уметь воровать.Класс.

Написал ААА (аноним) | 26 марта 2019 г, 22:51

С этим спорить не буду,все так.Дело даже не в этом событии,дело в реакции народа,который считает,что воровство-это норма.

Написал БББ (аноним) | 26 марта 2019 г, 22:34

ААА, да это-то всё понятно, но идёт полная деградация, распущенность... Пипл всё это "хавает", Так о каком уважении может идти речь?

Написал ААА (аноним) | 26 марта 2019 г, 22:28

Кто-то из вас обдумывает КАЖДОЕ свое действие?Судя по местным откликам,нет.Еще раз,внятно и с расстановкой,народ,который не уважает свои и чужие права,не достоин уважения ни правительства,ни всего мира

Написал БББ (аноним) | 26 марта 2019 г, 22:10

ААА, просто нехрен пользоваться случайными связями с ненадёжными как Вы говорите, м-аками, и всё тогда будет ОК! Вот кто бы сейчас что бы знал про это, если бы даже здесь на кам24 не распространили бы эту новость? (админы, не обижайтесь, это не к вам – такое сейчас во всём мире) Сейчас, считайте, благодаря распространению этой информации уже город (а город у нас не такой большой, при большом желании можно теперь даже узнать кто это. Другой вопрос - НАДО ЛИ?) знает всё про эти связи... Так что, народ, просто обдумывайте несколько раз каждое действие!

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.