До финишной черты «Берингии-2019» осталось около 160 километров

25 марта 2019, 11:28 2024

Участники многодневной гонки на собачьих упряжках «Берингия-2019» финишировали в контрольном пункте «Озерная». Каюры прошли около 40 километров незапланированного этапа.

Как сообщили ИА «Кам 24» в оргкомитете гонки, накануне из-за непогоды пришлось остановить секундомеры и разбить лагерь для каюров в сорока километрах от контрольного пункта. Когда погода успокоилась, все участники дошли до «Озёрной». Правда, когда двигаться дальше, организаторы ещё не решили. Снега выпало очень много, и им понадобится время, чтобы подготовить трассу. Каюрам осталось пройти до финиша два этапа, это приблизительно 160 километров.

По результатам двенадцатого этапа первые пять каюров занимают те же места, что и в общем зачете. Первым финишировал Вячеслав Демченко, который преодолел 87 километров за шесть часов и 44 минуты. Михаил Шелковин пришел вторым, отстав на 2 минуты. Третий на этапе Валентин Левковский, он прошел трассу за семь часов и шесть минут. На десять минут от него отстал Андрей Семашкин. В этот раз он четвертый. Анастасия Семашкина занимает пятую строчку. Шестым финишировал дебютант гонки Андрей Казаков, в общем зачете он на 9 месте. На седьмом месте как по результатам этапа, так и в общем зачете Алексей Суздалов. На восьмом – Андрей Притчин, но в итоговом рейтинге он занимает шестое место. Девятая – Алиса Ищенко, в общем зачете она восьмая. Десятым финишировал Герман Айначгин.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал горожанин (аноним) | 25 марта 2019 г, 15:03

Вообще до звизды.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.